Террин из куриной печени и грудок с манговым чатни

Dec 20, 2009 18:45

В этом году на католическое Рождество мы едим к родителям мужа, поэтому вопросами меню я не занимаюсь. Но в свекровь хорошо делает террины и они очень популярны в качестве закуски во Франции. Сегодня предлагаю попробовать необычный и вкусный...и возможно этот рецепт Вам пригодится при подготовке рождественского или новогоднего стола. И еще одно ( Read more... )

Праздничное Меню, Закуски, Террин

Leave a comment

Comments 5

laperla_foto January 6 2010, 06:21:24 UTC
Ах, Мил, я все пропустила( Не видела в ленте( Террин прекрасен!

Reply

mila_milla January 8 2010, 19:15:29 UTC
Юлик,спасиб! Еще не все потеряно! Такой террин можно делать и не по праздникам, а просто так! Улетает со скоростью света!

Reply


l_ape January 21 2010, 13:22:58 UTC
Мил, это тоже я очень люблю! Это вкусно и еще красиво!

Reply

mila_milla January 21 2010, 13:42:09 UTC
Мерси, Оль...я стараюсь подобрать интересные и вкусные рецепты, хотя очень часто простая (крестьянская) еда оказывается ничуть не хуже.. каждому рецепту свое место и время!

Reply

l_ape January 21 2010, 13:55:21 UTC
Согласна!

Reply


Leave a comment

Up