Булочки для хотдогов

Dec 25, 2013 23:30

У меня много хороших рецептов булочек,но такие мне печь еще не приходилось.Этот рецепт отличается длительностью процесса,но это того стоит - булочки получаются нежнейшие !!!!По трудоемкомкости они ничуть не сложнее,чем все остальные,тем более,что тесто у меня замешивала моя любимая хлебопечка....Рецептик позаимствовала с сайта "Поваренок".


Read more... )

булочки, выпечка, хлеб

Leave a comment

Comments 19

soninababuly_m December 25 2013, 19:53:34 UTC
Спасибо за рецепт,Люда!Зима долгая-будем печь уютный хлеб!!

Reply

kofemanka_olya December 25 2013, 20:20:11 UTC
Булочки - красавицы! Сама я на такой подвиг вряд ли решусь, но на твое произведение искусства с удовольствием любуюсь!

Reply

mila_iva55 December 25 2013, 21:32:28 UTC
Спасибо!!!Магазинные булочки даже рядом с такими не стояли....Давно на такие булочки загладывалась,но смущало время приготовления..... Оказалось,что не так уж это и утомительно - торопиться мне все-равно некуда,а результат очень порадовал!

Reply

mila_iva55 December 25 2013, 21:27:19 UTC
Ага,булочки удивительно хороши!!!Я буду обязательно их печь еще и не раз...

Reply


myra_myrka December 26 2013, 04:25:59 UTC
О, какие аппетитные булочки! Рецепт забираю, спасибо!

Reply

mila_iva55 December 26 2013, 09:45:05 UTC
Очень удачный рецептик.Теперь попробую просто хлебушек испечь из этого теста...

Reply


annushkapahomov December 26 2013, 07:34:51 UTC
Вооооот, вот он и наглядный пример, как формировать батончики! Спасибо, Людмила!

Reply

mila_iva55 December 26 2013, 09:46:31 UTC
Я обычные батончики сворачиваю только в одну сторону,а тут свернула так,как показывала автор рецепта...Век живи и век учись....

Reply

annushkapahomov December 27 2013, 12:25:18 UTC
А это двойное сворачивание что-то дало? Вообще, что оно даёт? Почему нельзя просто так колбасок налепить? Света Тархова говорит, что тогда не будет ноздрястости.

Reply

mila_iva55 December 27 2013, 18:09:29 UTC
Насчет ноздрястоти даже и не знаю,что сказать....Я тоже точно не знаю,что дает такая двойная скрутка,но булочки просто пуховые получились... Мне кажется,что это все-таки из-за такого длительного брожения и долгой расстойки....

Reply


olga_kulikoff December 26 2013, 16:13:05 UTC
Ого, какая длительная расстойка опары! Да, это настоящие булочки!!!
Я с опарой только на Пасху кулич пеку.
Такие долго не черствеют, а вкус!!!
Люда, а какие они у тебя красивые и румяные вышли!!!

Reply

mila_iva55 December 26 2013, 17:35:08 UTC
Спасибо!Про то,как долго они не черствеют,сказать ничего не могу....Они очень быстро кончились....

Reply


lovechara December 27 2013, 13:56:55 UTC
Изумительные булочки!!! Моим таких не едать, т.к. мне нельзя, а хочется!!! Хоть у тебя полюбуюсь, какой сложный процесс сворачивания! Что это дает?

Reply

mila_iva55 December 27 2013, 18:11:36 UTC
Процесс сворачивания совсем не сложный....Может что-то это и дает,но думаю,что если их свернуть,как обычные маленькие батончики,то будет тоже неплохо....

Reply

lovechara December 27 2013, 19:44:27 UTC
Людочка, для меня уже хлеб ржано-диабетический очень вкусным кажется! Ко всему привыкаешь, а ведь раньше вообще хлеб не любила. А булочки у тебя такие красивые и воздушные, что я сразу захотела укусить!!!

Reply

mila_iva55 December 27 2013, 20:00:06 UTC
А я хлеб почти не ем,но пробую обязательно,если пеку по новому рецепту...Испекла и сразу все булочки забрал сын,только попросила его,чтобы он у меня себе сделал хотдог,чтобы сфоткать...Булочки действительно очень нежные и вкусные( отщипнула кусочек от булочки),а вот хотдоги я не ем...

Reply


Leave a comment

Up