Leave a comment

Comments 8

soninababuly_m September 7 2019, 16:15:04 UTC
Рецептик скопировала.Может ещё и сделаю))Спасибоооо!

Reply

mila_iva55 September 7 2019, 20:31:59 UTC
Вкусная закусочка- одна баночка была не совсем полная,так мы ее вмиг съели....Ребята сказали нужно побольше сделать.

Reply


olga_kulikoff September 7 2019, 16:45:45 UTC
Люда, просто сырые овощи стерилизовать?
Что-то я совсем разленилась заготовки делать.

Reply

mila_iva55 September 7 2019, 20:33:15 UTC
Именно сырые овощи стерелизуются- получаются чуть хрустящие и очень вкусные! Все быстро и просто!

Reply


vd_juliya September 8 2019, 10:51:53 UTC
Я на поесть примерно так делаю. Только без лука. А вот стерилизация и я вообще не дружим))))

Reply

mila_iva55 September 8 2019, 14:21:02 UTC
А чего же вам не дружится-поставил баночки в кастрюлю с водой,прикрыл крышечками,дождался пока водичка закипит и через 15 мин баночки вынул и крышечки закрутил.Я в последнее время винтовые крышки использую - с ними вообще проще некуда....

Reply

vd_juliya September 8 2019, 15:04:36 UTC
У меня обычно банок больше, чем входит в кастрюлю получается. Широкой кастрюли нет. Да и когда ни разу не пробовал, боязно)))) У нас все заготовки без стерилизации)))

Reply

mila_iva55 September 8 2019, 20:26:48 UTC
У меня тоже нет очень широкой кастрюли,поэтому стерилизую сразу в двух,а если много банок,то по очереди....

Reply


Leave a comment

Up