Leave a comment

Comments 20

olga_kulikoff May 2 2018, 14:14:35 UTC
И я такое люблю! Я так долго думала, что не люблю овсяное печенье, а это оказывается я магазинное не люблю)))
А такое очень мне нравится, да еще ни раскатывать шариками-колбасками не надо! Чернослив у меня не часто бывает, а вот клюква вяления почти всегда. С ней и попробую испечь. Только она в блендере не разобьется в пюре, так добавлю.

Reply

mila_iva55 May 2 2018, 21:00:52 UTC
Оль,а в пюре сухофрукты и не надо разбивать,надо,чтобы кусочки были.Чернослив просто слишком крупный,чтобы его целиком класть и я чуть измельчила в блендере,но не до пюре.Даже видно в печенье кусочки чернослива.А ягоды или изюм конечно целиком...

Reply


Leave a comment

Up