Leave a comment

Comments 20

vd_juliya April 25 2018, 16:33:29 UTC
Супер вариант! Возьму на заметку))

Reply

mila_iva55 April 25 2018, 16:39:37 UTC
Спасибо!Мне тоже такой вариант нравится...

Reply


annushkapahomov April 25 2018, 16:35:04 UTC
Вот отличное печенье! На даче иногда так хочется чего-нибудь, а... нихренаська.
Надо выписать себе там рецептик.

Reply

mila_iva55 April 25 2018, 16:44:30 UTC
Вот и у меня сегодня нихренаська,а вкусненького хочется....Думаю,что необязательно чернослив использовать,его можно заменить другими сухофруктами-изюм,курага,вишня,клюква...или вместо них орешков добавить( смотря ,что есть под рукой...)

Reply

annushkapahomov April 25 2018, 16:46:25 UTC
Да, у меня там изюм обычно водится, потому что чернослив - это же слива. А любая слива у меня если есть, то её сразу и нет. Независимо от количества ))

Reply

mila_iva55 April 25 2018, 16:52:31 UTC
Я сливу больше в свежем виде люблю и пироги с ней,т.к. они кисленькие получаются.К черносливу отношусь спокойно-иногда ем по настроению или в чай добавляю,а вот варенье из сливы вообще не очень( я любое варенье ем очень редко)...хотя очень люблю сливу перекрученую с сахаром...

Reply


soninababuly_m April 25 2018, 16:57:38 UTC
И не надо раскатывать-вырезать))Замечательно!На вид очень вкусное!

Reply

mila_iva55 April 25 2018, 17:05:19 UTC
Точно-никакой лишней возни,а вкусно...и симпатично.

Reply


galinapetrova59 April 25 2018, 17:48:28 UTC
вкусно, надо моим внукам испечь.

Reply

mila_iva55 April 25 2018, 19:15:25 UTC
Быстро и вкусно!Оно постояло несколькочасов открытым,стало поплотнее и на мой взгляд,даже вкуснее.Еще надо попробовать немного корицы в тесто добавить и (или) кардамончика немножко.Буду пробовать разные вариантты.

Reply


oksanakorovina April 26 2018, 03:17:43 UTC
Просто и вкусно, как я люблю.

Reply

mila_iva55 April 26 2018, 08:23:05 UTC
И я такие люблю!

Reply


Leave a comment

Up