Вот и у меня сегодня нихренаська,а вкусненького хочется....Думаю,что необязательно чернослив использовать,его можно заменить другими сухофруктами-изюм,курага,вишня,клюква...или вместо них орешков добавить( смотря ,что есть под рукой...)
Да, у меня там изюм обычно водится, потому что чернослив - это же слива. А любая слива у меня если есть, то её сразу и нет. Независимо от количества ))
Я сливу больше в свежем виде люблю и пироги с ней,т.к. они кисленькие получаются.К черносливу отношусь спокойно-иногда ем по настроению или в чай добавляю,а вот варенье из сливы вообще не очень( я любое варенье ем очень редко)...хотя очень люблю сливу перекрученую с сахаром...
Быстро и вкусно!Оно постояло несколькочасов открытым,стало поплотнее и на мой взгляд,даже вкуснее.Еще надо попробовать немного корицы в тесто добавить и (или) кардамончика немножко.Буду пробовать разные вариантты.
Comments 20
Reply
Reply
Надо выписать себе там рецептик.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment