И ТАКИЕ БЫВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗАНЯТНЫЕ

Jul 30, 2017 22:45

Москва вошла в число городов с самым дешёвым в мире набором напитков из пива, кофе, воды и кока-колы. Об этом сообщается на сайте компании Honest Coffees.


Эксперты фирмы изучили стоимость данных напитков в 30 крупных городах мира.
В итоге они выяснили, что в российской столице покупатель отдаст за бокал пива, чашку кофе, бутылку воды и бутылку кока-колы в общей сложности 6,84 фунта стерлингов (534 рубля).


С этим результатом Москва оказалась на пятой строчке рейтинга из 30 городов. Лидирует по дешевизне напитков Каир. В столице Египта за эти товары придется заплатить в среднем 3,92 фунта стерлингов (около 306 рублей).

На втором месте находится южноафриканский Кейптаун с показателем в 4,75 фунта (372 рубля). Замыкает тройку Нью-Дели, где за кофе, пиво и другие напитки покупатель отдаст 5,4 фунта (421 рубль).


Четвертая позиция досталась Бангкоку (5,52 фунта стерлингов, или 430 рублей). В топ-10 в порядке убывания также попали Мадрид, Торонто, Берлин, Токио и Лондон.

В июне сообщалось, что городом с самым дешёвым в Европе пивом специалистами сервиса Skyscanner был признан Будапешт.

Михаил ГУРЕВИЧ

вода, #Бангкок, #экономика, #Лондон, #исследование, #Москва, coca-cola, #кофе, #вода, экономика, кофе, исследование, Бангкок, #coca-cola, Египет, Москва, #Египет, пиво, #пиво, Лондон

Previous post Next post
Up