За кислородом в Европу

Jul 17, 2021 14:07



Там и НАТО, и геи, и «русофобия», и санкции вводят… Посреди них корчатся в муках семья Пескова, мизулинские отпрыски, золотовский внук…

Годами гадили Европу из телевизора, неприлично выпускали Захарову, ржали гы-гы-гы, оголяли на Запад, сняв штаны, сияющий суверенитет откормленных задниц…

И вот припёрло - устроило тупое начальство во главе с Путиным в России ковидную катастрофу и полезло в Европу за кислородом для больниц. Своего достаточно произвести не могут - и Минобороны подключили с «Роскосмосом» - не хватает. Из Китая начали поставки.

«В России закончился даже промышленный кислород, поэтому ведутся переговоры о поставках кислорода из Финляндии».

Путин: «Последствия пандемии в России преодолены. Мы готовы делиться своими антикризисными наработками».

Ага, сейчас закупим кислород в Финляндии и поделимся.
- Ходорковский Михаил (@mich261213) July 17, 2021

И ведь у кого в Европе покупают? У Финляндии! И правильно покупают. А что делать?
Берут у той самой страны, на которую, «панимашь», напали в славном дедовском прошлом. Пошли «зимней войной», бомбили мирный Хельсинки ( «хлебницы Молотова»), совершали другие подвиги советские солдаты под обстрелом снайперов-«кукушек». Теперь туда же за кислородом, спрятав патриотизм. «Ну вы, блин, даёте».



Путин предложил рассказать США и Китаю, как правильно выводить экономику из пандемии. А потом попросил кислород на фоне рекордной смертности от Covid.
- Сталкер (@ValBodin) July 17, 2021

И попросили в Европе кислород.
- Elena (@e9f086367d754f7) July 17, 2021


Финляндия, здравоохранение, covid19

Previous post Next post
Up