Хабиб на стороне террористов

Oct 30, 2020 16:00



Российский боец смешанного стиля (MMA) Нурмагомедов обратился в Инстаграме к Всевышнему с просьбой обезобразить лицо «этой твари и всех его последователей»

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман», - написал Нурмагомедов, прикрепив фото Макрона с наложенным на него отпечатком ботинка. Он посчитал, что провокации против исламского мира не пройдут бесследно.

Хабиб обвинил президента Франции в том, что он, под видом свободы слова занимается оскорблением чувств верующих.

Ни слова про недопустимость убийств Хабиб не написал.




Террористов также поддержал другой кавказский братуха-борцуха





Спортсмены и муфтии грозят руководству Франции, обещая, что якобы "оскорбление мусульман" им "выйдет боком", а толпы их единомышленников митингуют у посольства Франции или пишут оскорбительные посты в сетях.
Но в "оправдании терроризма" виновна все равно Светлана Прокопьева.
- Борис Вишневский (@visboris) October 30, 2020



Эрдоган, Кадыров, ещё множество политиков и "духовных лидеров" подвергли Эмманюэля Макрона жесточайшей критике, переходящей в площадную брань. В исламском мире ширятся призывы к бойкоту Франции. Почему все эти джигиты, называющие себя мужчинами, трусливо молчат, когда речь заходит про китайские концлагеря для мусульман?




Вот история о силе искусства.

Нынешний закон против "оскорбления чувства верующих" был придуман как ответ...
Опубликовано Кириллом Мартыновым Пятница, 30 октября 2020 г.

Это какой-то пиздец!!! Это призывы к насилию по национальному признаку. Где громкие ответные заявления МВД, ФСБ и СК о недопустимости подобного? pic.twitter.com/GRBUMGlA40
- Μuд Ρöuccu (@Fake_MIDRF) October 30, 2020

Пять лет назад рейс АЗ21 был взорван террористами над Синаем. Погибли 224 человека, 25 детей.
Сегодня Роскомнадзор требует не задевать религиозные чувства тех, кто считает, что террористов, убивающих людей во Франции, "спровоцировали" карикатурами на их пророка.
Дожили.
- Борис Вишневский (@visboris) October 31, 2020

В Германии беженцы вывесили баннер на мосту с надписью: "Ваши дети будут молиться Аллаху или умрут."

Ваши дети будут молиться Аллаху,и умрут как мы от нищеты, голода и межусобиц!

Если вам Аллах так помогает, зачем же вы приперлись в стан гяуров и кормитесь халявно-в чем смысл!
- AVRELY (@Rouslan5) October 31, 2020

Жириновский хочет казнить протестующих в Беларуси, но никак не может приступить к делу, потому что должен сначала...
Опубликовано Виктором Шендеровичем Суббота, 31 октября 2020 г.

Если Хабибу не нравятся ценности западного мира, такие как свобода слова, самовыражения и вероисповедания, то наверное стоит вернуть десятки миллионов $, которые он получил в обществе, построенном на них. Кадырову же стоит перестать летать на своём люксовом французском Эйрбасе.
- Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia) October 31, 2020

Удивительно другое, никто не оскорбляется золотыми пистолетами, автоматами и майбахиами за счёт пенсионеров России. На мой взгляд, более оскорбительной карикатуры на нашу действительность и в голову никому не придёт нарисовать.
- Сталкер (@ValBodin) October 31, 2020

Хабибу можно присвоить звание Героя, но только Героя Исламского государства. К русским кафирам он не имеет никакого отношения pic.twitter.com/ni05RTLypP
- Д///ИХАД (@tvjihad) November 4, 2020

‼ Это оккупированный Китаем Восточный Туркестан. Мусульмане уйгуры шли в мечеть на пятничную молитву. Китайские коммунисты жестоко избили их за желание пойти в мечеть. Всех арестовали и бросили в концлагерь на "перевоспитание". В Китае Ислам объявлен "психическим заболеванием" pic.twitter.com/iUsX2bDkCu
- Kavkaz Center (@newkc14) December 5, 2020

спорт, ислам, Франция, терроризм

Previous post Next post
Up