«Мы имеем дурака вместо президента»

Jun 02, 2020 10:01



Грэгг Попович (Gregg Popovich), тренер баскетбольной команды San Antonio Spurs, один из самых уважаемых тренеров в НБА, сегодня о Трампе и МакКоннелле:

“Это невероятно. Если бы у Трампа был мозг, он бы вышел и сказал что-нибудь, чтобы объединить людей. Но он не заботится о том, чтобы объединять людей. Даже сейчас. Он ненормальный. Он говорит только о том, что приносит пользу ему лично. Это никогда не касается большего блага. Он таким был всегда“.

“Когда у Линдси Грэма и Теда Круза хватало смелости, они говорили, что он не пригоден для президентства. Сейчас перед лицом этой бойни они решили быть невидимыми. В конце концов мы имеем дурака вместо президента, в то время как сенатор Митч МакКоннелл, который действительно управляет страной, уничтожает Соединенные Штаты для будущих поколений. МакКоннелл разрушил и ухудшил нашу судебную систему. Он пытался уничтожить заботу о здоровье. Он разрушил окружающую среду. Он мастер, а Трамп - марионетка“.

“Трамп разрушитель. Он съест тебя заживо для своих собственных целей. Я в ужасе от того, что у нас есть лидер, который не может сказать ничего народу.

Вот почему он прячется в подвале Белого дома. Он трус. Он создает ситуацию и убегает, как школьник. На самом деле, я думаю, что лучше его игнорировать. Он ничего не может сделать, чтобы сделать это лучше, потому что он - ненормальный идиот“.



Finally got what you want you fat fuck. Dictatorship.
- Roy Duffin (@DuffinRoy) June 2, 2020

протест, спорт, США, Трамп

Previous post Next post
Up