Учитесь, захаровы

Jan 30, 2020 01:51



Послесловие к освобождению израильтянки Наамы Иссахар из российской тюрьмы

Учитесь, захаровы, у Израиля, как нужно вести дела, освобождать своих граждан из чужих тюрем.

Кого освободили вы?

Например, из тех, кто был депортирован в Соединенные Штаты и получил там срок?

Никого.

Не Наама Иссахар: сына депутата «Единой России» в Ингушетии поймали с килограммом героина, но он пообещал, что больше не будет и его отпустили. И еще у него с собой было поддельное удостоверение сотрудника Росгвардии, но это же не Наама, поэтому в тюрьму его садить не будут. pic.twitter.com/XFyZjMGmBs
- במרכז הארץ (@Bemerkaz_a_Arez) 28 января 2020 г.

И каждый раз одно и то же. Крики, заявления с рвотным запахом хамства, позы. Вместо спокойной, методичной, результативной работы. Итог у вас всегда один - ноль. Зеро.

Армдиллер Бут, наркотрафикер - «летчик Ярошенко», вор-хакер Селезнев подтвердят. Теперь еще, наверное, к ним Винник добавится, которого экстадировали из Греции во Францию.

Изучите там, у себя в МИДе, как это так хорошо у Израиля получилось? Как он сумел обаять нашего бессменного руководителя?

Шах. Еще раз шах. И мат. Иссахар на свободе. Израильское руководство встает из-за доски и горячо жмет руку, благодарит за игру. И радуется результату.

А вы так не умеете. Да.



И если он вам будет рассказывать, что марихуана была медицинской, что студентка имела рецепт и т.д., то можете смело плюнуть ему в рожу, потому, что мне россияне рассказывают, что по закону в России марихуана запрещена, а закон один для всех, или все же не для всех ?!
- במרכז הארץ (@Bemerkaz_a_Arez) 26 января 2020 г.

30 декабря власти Иерусалима в обмен на заложницу Наому Иссахар передали во владение РФ исторические здания Александровского подворья в Старом городе Иерусалима рядом с Храмом Гроба Господня.https://t.co/gLZkrtESLi
- Sakt (@Sakt59) 22 января 2020 г.

А россиян у Путина выкупать некому. https://t.co/OhTXLNTcLZ pic.twitter.com/cNDNXN4paE
- Грани.Ру (@GraniTweet) 30 января 2020 г.

Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху встретился с Наамой Иссахар во Внуково. Нетаньяху не упустил такого шанса попиарится на освобождении заложницы, как я и предполагал, в Израиль они вернуться вместе.
Наама Иссахар написала прошение о помиловании, однако вину она так и не признала pic.twitter.com/bw7fvzwn9B
- Записки сумасшедшего (@Pavel_XII) 30 января 2020 г.

Израильтянка Наама Иссахар вышла на свободу после подписания президентом РФ Путиным указа о ее помиловании. На фото: Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху с супругой Сарой, мать Наамы Яффа Иссахар и Наама Иссахар (справа налево)



Фемида, Израиль

Previous post Next post
Up