Герой дня

Dec 26, 2019 04:05



Команда Путина вновь победила в хоккейном матче на Красной площади. Президент России стал автором больше половины голов своей команды

Матч любительской Ночной хоккейной лиги на катке на Красной площади завершился поздно вечером в среду со счетом 8:5 в пользу команды, за которую выступал президент РФ Владимир Путин, больше половины шайб со стороны победителей забросил глава государства.

Президент традиционно вышел на лед под 11 номером. Вместе с ним в команде в красной форме играли министр обороны РФ Сергей Шойгу и легенды отечественного хоккея, в том числе Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Алексей Касатонов и другие.

За команду в белой форме выступали губернатор Тульской области Алексей Дюмин, бизнесмены Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман, подмосковный губернатор Андрей Воробьев и другие.

Предновогодний хоккей: Владимир Путин вышел на каток на Красной площади. #Россия #Путин #Russia #Putin pic.twitter.com/nIhqv1v8Vd
- Александр Иванов🇷🇺 (@valeriv4nov) 25 декабря 2019 г.

В перерывах между периодами Путин пообщался с участниками матча за чаепитием в кафе у ледовой площадки. После завершения товарищеского поединка глава государства традиционно сфотографировался с игроками обеих команд.

В 2018 году аналогичный товарищеский хоккейный матч на Красной площади с участием Путина состоялся 29 декабря. Тогда игра закончилась со счетом 14:10 в пользу команды, за которую играл президент РФ.

Ночная хоккейная лига была организована 15 декабря 2011 года после встречи Путина и легендарных ветеранов отечественного хоккея. На ней речь шла о необходимости развития любительского хоккея.

Задачей Лиги, получившей громкую аббревиатуру НХЛ, является привлечение взрослых людей к спорту. Ее смысл - поддержать тех, кто после работы предпочитает сыграть в хоккей, а не посидеть перед телевизором.

Путин опять сыграл в хоккей.
Его команда "выиграла".
Он забросил 5 шайб.
Один вопрос к тем, кто испытывает оргазмы от Путина или симулирует оные.
Почему вы считаете, что вот эти идиотские поддавки чем-то лучше оркестра, которым дирижировал Ельцин?
- Проф. Преображенский (@prof_preobr) 25 декабря 2019 г.

#Россия, спорт, #Путин, Путин, #putin, #russia

Previous post Next post
Up