Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot December 7 2019, 04:07:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


m_arch December 7 2019, 05:15:46 UTC
"Более 500 ученых-юристов подписали открытое письмо"
где-то это уже было
ах, да...


... )

Reply


livejournal December 7 2019, 05:27:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Нэнси Пелоси призвала демократов el_pistolero December 7 2019, 05:59:53 UTC
Слово "демократов" в данном контексте нуждается в жЫрных-прежЫрных кавычках...)))

Reply

miggerrtis December 7 2019, 06:12:35 UTC
Для тех, кому кажется верным определение концлагеря путинского дружка Ына - Корейская Народно-Демократическая Республика, тому ненавистны демократические страны со свободными выборами, высоким уровнем жизни, соблюдением Конституции и прав человека.

Reply

демократические страны со свободными выборами... el_pistolero December 7 2019, 06:29:02 UTC
Американская "демократия" - такая себе демократия... на словах. Даже для американского народа. А что уж говорить про другие народы мира, которым "посчастливилось" хлебнуть той "демократии" полной мерой? Например Югославам или вьетнамцам... Ну а для "Демократической" партии США кавычки должны быть очень и очень жЫрные, ибо демократы с тех "демократов", как с гамна пули...)))
Нам тут такие "демократы" с их "демократией" и нах не нужны. В 90-х мы на них налюбовались...)

Reply

miggerrtis December 7 2019, 13:07:38 UTC

«Эти самые люди, которые признают нас „иностранными агентами” и рассказывают, какой Запад чудовищный, - они сами там живут, сами уезжают».

Навальный о том, как экс-депутат Госдумы от «Единой России» Роберт Шлегель получил гражданство Германии: https://t.co/5KPoqoFJ8A pic.twitter.com/US1vL249sx
- Навальный LIVE (@navalnylive) 7 декабря 2019 г.

Reply


anonymous December 7 2019, 22:06:41 UTC
"факты не оспоримы". Да уж. Ненси наверное не следила за ходом слушаний. Всех допрошенных "звездных" свидетелей республиканские сенаторы хорошенько подвозили мордой по столу, всех разобрали по нитке, никто доказательств не привел, везде один сплошной hearsay.

То что процедура импичмента возможна это отлично. Но вот какое дело, для импичмента требуется почва, а ее нету ТК hearsay это в правовом государстве не почва. И то что кандидаты от синих смотрятся вяло и шансов взять президентство никаких тоже не почва. так что обломитесь, быть трампу президентом ещё 4 года )

Reply


Leave a comment

Up