Leave a comment

Comments 7

livejournal December 3 2019, 10:33:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lj_frank_bot December 3 2019, 10:34:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Недвижимость, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


el_pistoiero December 3 2019, 10:38:26 UTC
Холопы, вы совсем обнаглели! Вы бесправные рабы, у вас нет права вякать на ваших хозяев. Ваше холопское дело радоваться тому что вас хотя бы не расстреливают как при Сталине.

Reply

el_pistoiero December 3 2019, 12:25:13 UTC
Ща ща, погоди трошки, русьня сама попросит хуйла-путена расстрелы ввести, вот тогда и начнётся заключительная партитура рашкостана 😂😂😂

Reply


ollo December 3 2019, 11:25:00 UTC
какие стеснительные

Reply

ollo December 3 2019, 12:28:22 UTC
Блядь, какая же ш она страшная эта задэ, хотя посмотрев на заплывшее жиром йибло костина понимаешь что даже за очень большие деньги отсасывать его надувную письку мало кто будет 😂😂😂

Reply


oldpapuas December 3 2019, 20:02:26 UTC
Господа, ну что вы ополчились на Костина! Берём Неверова, и малоизвестную училку начальных классов из Волгоградской области, Гусеву. Минет на берегу Дона, и "панислася":
1. Депутатка в облДуме.
2. Дупутатка в горДуме.
3. Мэр Волгограда.
4. Депутатка Государственной думы VII созыва, член фракции "ЕР", первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам.
Умыли, покрасили, зубы выровняли, приодели. Но как она верила в бездонный бюджет Волгограда, так она и верит в бездонный бюджет России. И практически каждый "боле/мене" хлюст в законодательной и исполнительной ветви страны берёт пример с самого верха, с "негаснущего по ночам окна в Кремле". Там только модель для подражания классом выше. Это нормально, это сейчас в законе, Навальный просто показал на Костина, но все это знали и без него.

Reply


Leave a comment

Up