Недружелюбный прием

Nov 27, 2019 10:59



Первую леди США Меланию Трамп освистали на молодежном саммите, проходившем в Балтиморе 26 ноября

Супруга президента выступала на мероприятии с речью, посвященной опиоидному кризису в стране. Неодобрительные выкрики и свист в адрес Мелании Трамп начались, как только она поднялась на сцену, и продолжались в течение всего ее пятиминутного выступления.

In my three years covering @FLOTUS at events, that was the worst booing she has received at a public event where she has given solo remarks.
- Kate Bennett (@KateBennett_DC) 26 ноября 2019 г.

Как заявила одна из журналисток пресс-пула первой леди Кейт Беннетт, она не может припомнить другое мероприятие, где бы Меланию Трамп встречали хуже.

«Мы живем в демократической стране, где каждый имеет право на свое мнение, но факт остается фактом: в стране серьезный опиоидный кризис, и я по-прежнему привержена просвещению детей об опасностях и смертельных последствиях злоупотребления наркотиками», - прокомментировала позднее случившееся Мелания Трамп через своего пресс-секретаря.

По данным властей с 1999 по 2017 годы из-за зависимости от опиоидных анальгетиков и передозировки умерли почти 400 тысяч американцев.

image Click to view



США, здравоохранение, Трамп

Previous post Next post
Up