Ликуйте, патриоты!

Oct 29, 2019 14:21



В полку брилевых и соловьевых прибыло. Евгений Малкин - член «Putin Team», выдающийся российский хоккеист, нападающий «Питтсбург Пингвинз», оказался гражданином Соединенных Штатов

Получается, что российским гражданам Евгений Малкин своим членством в «Putin Team» перед выборами Президента в 2018 году, пихал Путина на 5-й срок, но сам обеспечил себе запасной аэродром у «пиндосов» - в Америке.

Вот что говорил американец Малкин в интервью, напечатанном на Sports.ru три недели назад:

«Я считаю, что Путин верно ведет внешнюю политику. Да, идет вооружение, но это правильно. Мы должны защищать свой дом. Мы должны обороняться, если возникнет какая-то угроза.

Никогда не нравилось, когда говорят, что «надо дружить с Западом, дружить с Америкой, вообще со всеми». Да не бывает никаких друзей!».

Но где теперь у Евгения Малкина «свой дом»? Путин вооружается, создает атакующие ракеты с ядерным двигателем против Соединенных Штатов. Дом Евгения Малкина в Питтсбурге под угрозой. Его семья может стать киселевским «радиоактивным пеплом». Не понимать этого, вроде бы, нельзя.

Но хоккеист Малкин не понимает. Он следит за шайбой, скользит к воротам своим характерным размашистым шагом, продолжает играть в «Putin Team». С американским паспортом в кармане и «уважением» к Путину, который «ведет себя достойно».


Новый девиз путинских патриотов:


image Click to view



Но есть и порядочные русские хоккеисты, а не конченые мрази типа Овечкина и Малкина -



image Click to view



спорт, патриотизм

Previous post Next post
Up