Алексей освобождённый

Aug 24, 2019 14:35



Среди огромного множества важных вещей, которые злили меня каждый день, пока я сидел в камере, была еще одна маленькая личная причина для злости

Бег же мой. Я и решил-то (в очередной раз, но окончательно!) начать регулярно бегать после 50-суточного ареста прошлой осенью. Подумал, что нужна какая-то компенсация.

Сказать "я бегаю" могу про себя с 30 декабря прошлого года. Как начал с того дня три раза в неделю выходить на пробежки, так и не отступаю.

И вот только-только научился получать удовольствие от бега, как бац 10 суток, а через две недели - 30 суток. Весь прогресс насмарку.


Утренний бег по Лужникам с @navalny. Мастера спорта просят Навального не напрягать стопу - но он не может не напрягать стопу когда такая ситуация в стране. pic.twitter.com/8YX48L1Hjr
- Пётр Верзилов (@gruppa_voina) 25 августа 2019 г.

Я так разозлился, что решил в спецприемнике бегать. Честно скажу, удовольствие более чем сомнительное. Но решил и пробежал за 30 суток 109 километров (в тетрадочку записывал).

Так что если когда-нибудь будет вид спорта в котором надо бежать туда-обратно на стадионе длиной 21 метр, оббегая при этом курящих людей и перепрыгивая свежие плевки, то я претендую на попадание в сборную.

Сейчас пробежался к Лужниках. Понял, что весь прогресс растерял, но всё равно красота. Не надо каждые 8 секунд разворачиваться и бежать в другую сторону. Цените это, спортсмены!


Run, Forest, run!



спорт, Навальный

Previous post Next post
Up