Аферисты наркобарона Лаврова

Aug 31, 2018 19:17



Российские т.н. дипломаты в Южно-Африканской Республике в своем официальном Твиттере опубликовали пост с хештегом «hoax alert» (предупреждение о розыгрыше), сообщающий о приезде в Сирию «англоговорящих специалистов», планирующих фальшивую химическую атаку

В качестве доказательства пост иллюстрировала фотография, якобы этой самой постановочной химической атаки.



«Иностранные специалисты, говорящие на английском языке, прибыли в Сирию, чтобы попытаться инсценировать химическую атаку с использованием хлорина в начале этой недели. По последним данным разведки постановка планируется в селе Кафр Зита (провинция Хама)»

Проблема с этим доказательством в том, что это - кадр из фильма Revolution Man (Человек революции), снятого по заказу Министерства культуры и Национальной Организации Кино сирийского правительства и вышедшего на экраны в феврале 2018.

По сюжету фильма в Сирию приезжает фотожурналист, чтобы снять фотографии, которые принесут ему международные награды и признание. Однако вместо журналистики он снимает постановочные фильмы о химических атаках, совершаемых сирийским правительством.

Россия и ее союзник - режим Башара Асада в Сирии - посылают противоречивые сигналы о химических атаках, от полного отрицания, что они вообще имели место, до обвинений в их фальсификации сирийских добровольцев-спасателей, до признания факта химической атаки, совершенной террористами.

Тогда как все перечисленные выше российские-сирийские версии не были подтверждены доказательствами, расследование ООН обвинило сирийское правительство в использовании химического оружия против гражданского населения.
polygraph.info

Подчинённые министра иностранных дел России умеют не только постить глупости в соцсетях - они очень успешно могут обворовывать страны, оказавшие им гостеприимство, а также организовывать drug trafficking и возить тоннами наркотики в дипломатической почте.



дипломатия, ложь

Previous post Next post
Up