Церковь и дети

Sep 16, 2016 20:25



Настоятель храма в Асиновском районе Томской области три года насиловал девочку, которую родители привели ему в церковь.

Настоятеля храма святого благоверного князя Александра Невского в селе Новониколаевка иерея Евгения Волкова подозревают в совращении 12-летней школьницы. Отмечается, что интимные отношения между 33-летним священнослужителем и несовершеннолетней девочкой продолжались не менее трех лет.

Священнослужителя из Томской области подозревают в совращении 12-летней школьницы. Отмечается, что интимные отношения между 33-летним священнослужителем и несовершеннолетней девочкой продолжались не менее трех лет.

Девочка с 10 лет начала посещать храм, здесь она частенько помогала священнику, участвовала в службах и пела в хоре. Когда девочке исполнилось 12, служитель храма начал оказывать ей знаки внимания, ухаживать и обнимать, а потом и вовсе склонил к интиму.

В течение трех лет девочка была вынуждена вступать в сексуальную связь с мужчиной, боясь рассказать об этом взрослым. Но однажды девочка не выдержала и поделилась своей проблемой с сестрой, которая, не думая ни минуты, рассказала обо всем родителям.

Сейчас мужчина задержан, в его отношении открыто уголовное производство. На данный момент в качестве меры пресечения для него избрана подписка о невыезде, продолжается следствие. Примечательно, что пока идет следствие, обвиняемый все еще продолжает выполнять свои обязанности, как служитель храма.

Повторюсь:

Там, где воспитанием занимаются помешанные на мракобесии люди, для которых авторитет Владимир Гундяев (кличка Патриарх Кирилл), жизнь детей превращается в ад.




Суд приговорил обвиняемого в педофилии асиновского священника к 10 годам колонии #томск #новостиhttps://t.co/8vD8sc2dMw pic.twitter.com/loSxLdl6gr
- Новости В Томске (@vtomskeru) 30 ноября 2017 г.

РПЦ, #новости, #томск

Previous post Next post
Up