Ботва у редиски не менее ценна и полезна, на Камчатке салат состоял из ботвы морковки и редиски, большее не выростало из-за холодного и короткого лета. Я когда увидела это, то страшно удивилась. А теперь в память о Камчатке всегда в салат кладу редиску вместе ботвой. Особо мне нравится добавлять ботву редиски в салат с рисом и лососем.
Это потому, что на Камчатке с овощами-витаминами туговато, вот и идет в дело даже ботва. ) и это правильно, для Камчатки. Цинга штука не приятная. Французы, к примеру, и лягушек нынче за национальный деликатес почитают, но что может заставить человека в обычных условиях идти ловить лягушек и их есть вместо, допустим, курицы,кроме голодухи? Или есть ботву, вместо корнеплодов, когда для этого нет настоятельной необходимости?
С первым урожаем Вас!Я тоже люблю этот сорт редиски.В этом году еще не сеяла семена.Холодная земля.Спешить нет смысла.Через неделю обещают потепление,тогда будем аврально работать.Я стараюсь все посадить до 10 мая.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это потому, что на Камчатке с овощами-витаминами туговато, вот и идет в дело даже ботва. ) и это правильно, для Камчатки. Цинга штука не приятная.
Французы, к примеру, и лягушек нынче за национальный деликатес почитают, но что может заставить человека в обычных условиях идти ловить лягушек и их есть вместо, допустим, курицы,кроме голодухи?
Или есть ботву, вместо корнеплодов, когда для этого нет настоятельной необходимости?
Reply
Ещё чуток стройки, и тогда................... ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment