Leave a comment

Comments 33

osya_ubk April 22 2017, 19:12:07 UTC
Ай нанэ-нанэ, Анатолий!!!! Как здорово! Спасибо на добром слове!!!! А я в этом году запоздала немного с посевом, моя еще растет))

Reply

micoff April 22 2017, 19:18:48 UTC
Французский завтрак, действительно, отличная редиска. По вашему совету )

Reply

osya_ubk April 22 2017, 19:22:14 UTC
Анатолий, как я рада, что мой скромный опыт вам пригодился!!! Этот сорт мой любимый))

Reply


ext_2363615 April 22 2017, 19:12:15 UTC
Ботва у редиски не менее ценна и полезна, на Камчатке салат состоял из ботвы морковки и редиски, большее не выростало из-за холодного и короткого лета. Я когда увидела это, то страшно удивилась. А теперь в память о Камчатке всегда в салат кладу редиску вместе ботвой. Особо мне нравится добавлять ботву редиски в салат с рисом и лососем.

Reply

micoff April 22 2017, 19:16:53 UTC
Впервые слышу, надо будет попробовать.

Reply

oldsparrow April 23 2017, 04:45:48 UTC

Это потому, что на Камчатке с овощами-витаминами туговато, вот и идет в дело даже ботва. ) и это правильно, для Камчатки. Цинга штука не приятная.
Французы, к примеру, и лягушек нынче за национальный деликатес почитают, но что может заставить человека в обычных условиях идти ловить лягушек и их есть вместо, допустим, курицы,кроме голодухи?
Или есть ботву, вместо корнеплодов, когда для этого нет настоятельной необходимости?

Reply


lami_nariya April 23 2017, 08:25:07 UTC
Как приятно смотреть на ваши труды, а на результаты их - ВДВОЙНЕ!
Ещё чуток стройки, и тогда................... ;)

Reply

micoff April 23 2017, 09:43:16 UTC
И тогда... )))

Reply

lami_nariya April 23 2017, 10:14:46 UTC
Будете наслаждаться, ну, и чуток заниматься уже тем, к чему душа лежит.

Reply


tina_risha April 23 2017, 09:37:08 UTC
С первым урожаем Вас!Я тоже люблю этот сорт редиски.В этом году еще не сеяла семена.Холодная земля.Спешить нет смысла.Через неделю обещают потепление,тогда будем аврально работать.Я стараюсь все посадить до 10 мая.

Reply

micoff April 23 2017, 09:44:37 UTC
А у нас сегодня снова снег. Получается, мы успели вырастить редиску в промежуток от зимы до зимы )

Reply


Leave a comment

Up