Leave a comment

Comments 12

cashjournal September 2 2015, 06:02:28 UTC
А я как то брынзу не очень люблю...

Reply

michael_077 September 2 2015, 06:06:27 UTC
Любишь - не любишь, а антибиотики все же получай без рецепта и надобности.

Reply


gfk September 2 2015, 06:27:12 UTC
пойду брынзы замучу, что ли. . .

Reply


simfeya September 2 2015, 06:33:59 UTC
Когда приобрела йогуртницу и стала делать кисломолочку сама, то методом проб и ошибок выяснила, кто из производителей фигачит антибиотиков столько, что молоко не заквашивается. Приобретать домашнее, к сожалению, негде.

Reply


anonymous September 2 2015, 07:23:14 UTC
Рад за тебя, что в дополнение к самогону, занялся импортозамещением. Прочитав название поста, подумал, неужели уговорил Надежду на корову?
На больших фермах, мне кажется, вопросом антибиотиков не парятся - коров-то много, а доля проколотых, думаю не высокая, поэтому методом разбавления, % антибиотиков можно не уловить. К тому же, на больших фермах, сам знаешь, имеется и молодняк, может ему можно спаивать это молоко, или пускать на какие=то субпродукты, типа сухого молока и ... . А насчёт 1,7-1,6 может получиться от различной жирности продукта, каждая корова имеет различную жирность.

Reply


avia_gorizont September 2 2015, 07:45:44 UTC
Спасибо, очень интересно.
Михаил, а Вы мясо едите?

Reply

michael_077 September 2 2015, 08:23:59 UTC
В магазине не покупаем. Иногда лишь готовый шашлык, когда куча гостей приезжает.
А для себя по разному - птица всякая своя, иногда поросят держим, телятина еще попадается в соседних деревнях - предупреждают. А настоящее мясо в лесу добываем.

Reply


Leave a comment

Up