Trois fois que je fais cette recette, trois fois avec le même succès. Une viande goûteuse et fondant en bouche. La seule contrainte est la cuisson très longue car très lente mais rien n'empeche de la commencer la veille et de finir le lendemain pour le midi (ou sinon, se lever très tôt....beurk)
(
Read more... )
Comments 3
(et c'est là que je me dis qu'habiter toute seule, c'est nul XD)
Reply
Ouais, quand tu es toute seule, tu manges toute la semaine le même truc... vive les congélos et les petites barquettes ! Par contre, Mehdi est pénible car il n'aime pas trop manger deux fois de suite la même chose alors que moi si lorsque c'est bon.
Il m'a proposé qu'on fasse un tajine ensemble : je prendrai des notes pour pouvoir poster la recette ici ! Et ce soir, je teste les tartelettes aux fruits rouges et aux amandes ! (mes kg vont aimer mon retour sur Miam ! )
Reply
J'attends de pied ferme pour le tajine !
Reply
Leave a comment