Ho, ça c'est une super recette, ça a l'air délicieux. Je cuisine souvent des courgettes, il faut absolument que je l'essaie ! (Pae contre, dans quel rayon on trouve de l'avoine dans un supermarché ??)
Ouch, tu me poses une colle car j'achète mon avoine en boutique bio (c'est pas cher, moins de 3 € le kilo et surtout, tu n'en prends jamais un kilo car c'est énoooooooooooooooorme). En GB c'est du côté des petits déjeuners... J'en utilise énormément dans ma cuisine car c'est vraiment beaucoup mieux que tout ce qui est mie de pain ou chapelure, plus facile d'utilisation aussi.
Je ne le fais que depuis un an, depuis que je tente des recettes québécoises ou brittish. Pour moi, essayer le flocon d'avoine, ce fut l'adopter. J'en mets même dans la farce des tomates farcies à la place du pain.
j'ai très envie d'essayer cette recette mais je voulais savoir exactement de quoi tu parlais quand tu dis de mettre de l'avoine. Est ce que ce sont des flocons d'avoine comme ce qu'on peut trouver pour le petit dej?
Je viens de tester cette recette ce midi et je me suis régalée :D Je suis sûre que ça aurait été encore meilleur avec le fromage mais j'en avais pas donc j'ai fais sans, mais c'était quand même super bon :D
Comments 10
Reply
En GB c'est du côté des petits déjeuners...
J'en utilise énormément dans ma cuisine car c'est vraiment beaucoup mieux que tout ce qui est mie de pain ou chapelure, plus facile d'utilisation aussi.
Reply
Reply
Reply
Reply
euh... bin vi ^^
Si tu as le choix entre des gros et des petits, préfère les petits mais ce n'est pas indispensable.
Reply
Je suis sûre que ça aurait été encore meilleur avec le fromage mais j'en avais pas donc j'ai fais sans, mais c'était quand même super bon :D
Merci beaucoup pour le partage de cette recette.
Reply
Reply
Leave a comment