Bouchées de courgettes râpées à la feta

Jun 11, 2011 15:37

Titre : Bouchées de courgettes râpées à la feta
Catégorie : légumes
Cuisson : four
Coût : pas cher
Durée : 15 min + 15 min de cuisson (rapide)

Une façon très simple de cuisiner les courgettes.


Read more... )

légumes, chef zazaone, four, courgette/zucchini, végétarien, fromage frais

Leave a comment

Comments 10

jainas June 11 2011, 13:57:50 UTC
Ho, ça c'est une super recette, ça a l'air délicieux. Je cuisine souvent des courgettes, il faut absolument que je l'essaie ! (Pae contre, dans quel rayon on trouve de l'avoine dans un supermarché ??)

Reply

zazaone June 11 2011, 14:01:53 UTC
Ouch, tu me poses une colle car j'achète mon avoine en boutique bio (c'est pas cher, moins de 3 € le kilo et surtout, tu n'en prends jamais un kilo car c'est énoooooooooooooooorme).
En GB c'est du côté des petits déjeuners...
J'en utilise énormément dans ma cuisine car c'est vraiment beaucoup mieux que tout ce qui est mie de pain ou chapelure, plus facile d'utilisation aussi.

Reply

jainas June 11 2011, 14:14:45 UTC
Je crais que je n'ai jamais cuisiné d'avoine de ma vie ! Mais bons, y'a une première fois pour tout ! :)

Reply

zazaone June 11 2011, 14:17:06 UTC
Je ne le fais que depuis un an, depuis que je tente des recettes québécoises ou brittish. Pour moi, essayer le flocon d'avoine, ce fut l'adopter. J'en mets même dans la farce des tomates farcies à la place du pain.

Reply


lunatanis July 21 2011, 08:40:32 UTC
j'ai très envie d'essayer cette recette mais je voulais savoir exactement de quoi tu parlais quand tu dis de mettre de l'avoine. Est ce que ce sont des flocons d'avoine comme ce qu'on peut trouver pour le petit dej?

Reply

zazaone July 22 2011, 10:04:31 UTC
Oups ! Me voilàààààààààààààà !
euh... bin vi ^^
Si tu as le choix entre des gros et des petits, préfère les petits mais ce n'est pas indispensable.

Reply


amaranthine_7 September 7 2011, 12:19:43 UTC
Je viens de tester cette recette ce midi et je me suis régalée :D
Je suis sûre que ça aurait été encore meilleur avec le fromage mais j'en avais pas donc j'ai fais sans, mais c'était quand même super bon :D

Merci beaucoup pour le partage de cette recette.

Reply

zazaone September 9 2011, 05:59:16 UTC
Tu me donnes envie d'en refaire. Merci de ton commentaire misss !

Reply


Leave a comment

Up