из чулана

Sep 12, 2021 09:36



Из комментариев на реддите «Какого хрена я это знаю?»

Креветки обитают в пологе леса Редвуд. Их икра попадает туда через помет чаек, а пышная прибрежная экосистема образует маленькие лужи на ветвях, в которых они растут и живут.

Слизь на коже акулы химически идентична натуральной смазке, вырабатываемой человеческим влагалищем.


В вашем пупке живет целая экосистема в стиле «тропического леса».

Каннибализм незаконен только в одном штате США.

Ананасы содержат ферменты, расщепляющие белки, поэтому у вас во рту начинает неприятно покалывать, когда вы едите много ананасов.

50% смертей ленивцев происходит, когда они испражняются. Большинство ленивцев спускаются с деревьев вниз и могут погибнуть от хищников в это время.

Чтобы сломать чью-то шею как в кино, вам нужно быть достаточно сильным, чтобы приложить примерно 100-115% веса тела жертвы в виде вращательной силы. Немного труднее, чем это показывают в Голливуде.

Высота, с которой белке нужно упасть, чтобы погибнуть, составляет 4800 миль. Это потому, что белки не могут разбиться от падения с любой высоты; им придется падать достаточно далеко, чтобы умереть от голода.

Когда Наполеон Бонапарт умер в изгнании, у него отрезали пенис и передали его местному приходскому священнику. Позже священник продал его, чтобы собрать деньги для своего прихода. Пенис продавался и перепродавался на протяжении веков, и сегодня есть три человека, которые заявляют, что владеют пенисом Наполеона.

Black Sabbath потратили 75000 долларов на кокаин в 1972 году во время записи альбома Vol. 4

Две трети смертей во время гражданской войны в США были вызваны болезнями.

Крайняя плоть младенцев, удаляемая при обрезании, может быть использована в качестве трансплантата для губ. Я узнал об этом после того, как мне заменили губу.

Ежегодная миграция птиц была открыта только в 1822 году, когда в Германии появился аист с 30-дюймовым африканским копьем в шее. До этого всерьез считали, что перелетные птицы спят на дне прудов или улетят на Луну на зиму.










history

Previous post Next post
Up