Фосфорные бомбы и усиление обстрелов на Донбассе. Просьба о помощи. Очень нужна зимняя одежда!

Sep 20, 2019 13:59

Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже.

На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей.

Обстрел фосфорными бомбами был зафиксирован как в ДНР, так и в ЛНР (Донецк, Горловка, Ясиноватая, поселок Молодежное, Александровка, Докучаевск).

Сейчас обстрелу подверглись Петровское и Золотое, несмотря на все договоренности. Никто и не ожидал обратного - происходит ровно то же самое, что происходило во время режима Порошенко.



Имидж "человека из телевизора" не сделает тебя ближе к народу - вот истина, которую надо понимать, когда выбираешь президента (если в случае смены Порошенко на Зеленского вообще можно говорить о каком-то ВЫБОРЕ). Огромное количество людей (не скажу, что все, но многие) ратовало за то, что Владимир Зеленский, "наш человек из телевизора", придет к власти, и детей Донбасса наконец перестанут считать террористами. То же самое, кстати, в свое время происходило, когда к власти пришел Дональд Трамп. Но если Трампа можно считать политиком, который не действует так грязно, как это делал Барак Обама (хотя и это спорно), то про Владимира Зеленского уже пишут, что его руки по локоть в крови жителей Донбасса.

«Как там говорили? “Президент мира”? Я не верил и не верю в способность и, главное, желание спонсора АТО что-либо изменить. Человек, который ездил с концертами к карателям и говорил “спасибо, что защищаете нас от всякой мрази”. Что от него еще ждать?

Как держали людей в заложниках, так и держат. Как убивали детей на Донбассе, так и убивают. Все, что было дурного в правление Порошенко, превратилось в повестку Зеленского и стало еще хуже.

Два не очень хороших, и очень зависимых от разных внешних сил и внутренних групп человека боролись за пост президента. Один из них победил. Теперь можно окончательно сказать - руки Зеленского в крови жителей Донбасса.

Андрей Медведев, российский телеведущий.

Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто помог нам с майским сбором. Милагрос Эсперанса Боури (Аргентина, Евразийский координационный фонд помощи Новороссии) и Андрей Седлов (КПЦ "Война и мир"), работали в авральном режиме. Спасибо тем, кто помог с детским питанием, крупами, медикаментами, тушенкой,подарками для ветеранов.

Продукты питания для мирных жителей передавали также практически в авральном режиме, прямо с машины, поскольку за короткое время надо было успеть посетить наибольшее количество поселков. Поселков, в которых жители живут в подвалах, и по которым стреляют каждый день.



Полный фотоотчет можно посмотреть здесь: https://mgu68.livejournal.com/213539.html

Следующую машину, последнюю перед Новым годом, мы собираем к середине октября, но если получится набрать ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ПАМПЕРСЫ для перинатальных центров, перевязочные материалы, шприцы, стратегические продукты и детские вещи, то мы выедем как можно раньше. Очень много заявок, особенно от многодетных семей, социальных центров, детских домов.

Огромное спасибо тем, кто помог осуществиться мечте Саши - он один из шести детей у женщины, живущей в ЛНР. Муж его матери погиб в 2015 году после страшного ночного обстрела. Женщина приютила в своем доме детей, у которых погибли родители. В прошлом посте я обращалась за помощью к тем, кто мог бы подарить Саше ноутбук. Большое спасибо всем добрым людям за переданные для семьи деньги (10 000 рублей), а также Елене - за ноутбук! С его помощью Саша сможет заработать деньги для семьи, поскольку она находится на грани нищеты.





Видео:

image Click to view



Если кто-то хочет помочь семье Саши, напишите, пожалуйста, по адресу: elena.alekperova@gmail.com
В семье несколько маленьких детей. Женщина после убийства мужа работает одна. И тем не менее, она готова предоставить свой кров тем, кто нуждается в помощи.
Семье очень нужны:
- продукты питания
- одежда для детей, обувь
- канцелярия к школе
- противопростудные препараты, витамины для детей
- детское питание, Памперсы для самой маленькой девочке Полины

Если кто-то может помочь одеждой, я предоставлю все размеры, напишите на электронный адрес. Если кто-то хочет помочь деньгами, реквизиты указаны в конце поста, ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка "Саша". Отчет строгий. Им поможет любая сумма.

Впереди поездка в различные точки ДНР и ЛНР: Луганск, Горловка, Макеевка, Октябрсьский, Коммунар, Донецк, Алчевск. Это те места, где мы будем точно. Дальше все будет зависеть от сил и возможностей.

НАМ ОЧЕНЬ нужна помощь по следующим направлениям:

В любых количествах, мы будем особо благодарны за помощь с питанием. Оно будет раздаваться прямо на местах.

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ:
Крупы - пшеничная, гречневая, манная, овсяная, перловая, рис, макаронные изделия, мука, дрожжи, горох дробленый, чечевица (для крови), фасоль.
Консервы - (овощные, рыбные, фруктовые, голубцы, фаршированные перцы, зеленый горошек, кабачковая и баклажанная икра, кукуруза, паштеты) - в железных банках, не стекло.
Подсолнечное масло, бульонные кубики, томатная паста, Имунеле в пластиковых банках.
Тушенка (Микоян, ОВА, Гродфуд, Снов) - любые из них.
Чай (рассыпной и пакетированный, черный, зеленый, каркаде, шиповниковый), кофе (молотый или растворимый), какао, шоколад, цикорий, сушки, сухарики сладкие, молоко сухое (в любых количествах), молоко сгущенное, печенье, конфеты (желейные, мятные леденцы, леденцы, шоколадные), зефир, пастила, сухофрукты, орехи (ореховые наборы).

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

- Памперсы (в любых количествах), детские присыпки, одежда для беременных, одежда для кормящих грудью, ползунки, детские одеяльца (не обязательно новые), соски, бутылочки, пеленки, погремушки, детские влажные салфетки, медикаменты для детей, детские крема, стиральный порошок для детей, средства гигиены.
- Детское питание, питание для недоношенных детей, детские смеси, каши, консервы для детей (мясные, фруктовые, овощные, кашки), детские чаи. Пожалуйста, следите за сроком годности продаваемого вам товара. Это очень важно.
Для детей на искусственном вскармливании: бутылочки, стерилизатор, молочные смеси, подогреватель для бутылочек.
- Все для детей от 3 до 7. Если это одежда, то НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НОВАЯ. Если это белье (трусики, носки), то только новые.

БЫТОВАЯ ХИМИЯ, СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ:


- Гигиенические средства для детей и взрослых (шампуни, женские прокладки (без запахов), Тампаксы, зубная паста, средства по уходу за ребенком, зубные щетки, жидкое мыло, кремы "Нивея", зубной порошок, мыло хозяйственное, мыло серное, мыло борное, мыло простое туалетное).

ЖИЗНЕННО ВАЖНЫ МЕДИКАМЕНТЫ!

Препараты (общий список, препараты будут распределяться по людям, социально незащищенным слоям населения, многодетным семьям, в больницы, в лечебницы, в прифронтовые зоны, в зоны, терпящие гуманитарное бедствие):

- применяемые для восстановительной терапии после черепно-мозговых травм
- антисептики и антибиотики для терапии после тяжелых хирургических вмешательств
- препараты, восстанавливающие микрофлору кишечника после курса антибиотиков

Во многих больницах, особенно в прифронтовых зонах, где наблюдается гуманитарная катастрофа, не хватает даже таких элементарных вешей, как шприцы, вата, бинты, другие перевязочные материалы, установки под капельницу, противошоковые, дезинфицирующие препараты.

В перинатальный центр очень нужны:
- детские пеленки, одежда для малышей в хорошем состоянии
- Памперсы - в любом количестве! Памперсы нужны на вес золота.
- противопростудные, жаропонижающие препараты для детей, присыпки, соски

В детские дома:
- развивающие игры для детей
- детская и подростковая одежда в хорошем состоянии, сезон - весна
- канцелярия, альбомы для рисования, ручки, тетради, краски, пластилин, фломастеры. Прописи для первого класса, рюкзаки для школы, счетные палочки, непроливайки, ручки.
- детские книги, учебники, энциклопедии для детей
- настольные игры.
- витамины для детей
- детское белье (носочки, трусики, колготки) - новые.

Также вы можете передать адресные посылки - они в целости и сохранности дойдут до адресатов. Единственное пожелание - перевяжите свою посылку скотчем, и напишите четко адрес на листе бумаги.

Если кто-то захочет помочь материально, мы будем очень признательны, на эти деньги закупаются детское питание, памперсы для детей, расходники для больниц (катетеры, шприцы, пеленки, бинты, вата, маски), а также стратегические продукты питания (крупы, тушенка, сахар, чай, кофе, консервы).

--------------

Реквизиты для материальной помощи
Яндекс-кошелек: 41001526287716
Сбербанк: 4276 3801 5632 3243

Отчет строгий, обязательно напишите в примечании "Елена, сбор".

-----------
Для переводов из-за границы (PayPal, Western Union), для запроса адреса, куда привозить вещи, пишите на адрес: elena.alekperova@gmail.com

Телефон: 8-977-342-80-72 (я могу находиться на складе, если я не подхожу к телефону, скиньте смс, я перезвоню сразу, как только освобожусь).

Как всегда, принимаем все дома, район Ленинского проспекта.

Прошу максимального репоста, мы стараемся собрать машину как можно быстрее.

Ищем спонсора, готового помочь нам с МАССОВОЙ закупкой по следующим направлениям:
- продукты питания
- медикаменты
- перевязочные материалы
- детское питание

Отчет строгий, как всегда. Напишите мне на электронный адрес: elena.alekperova@gmail.com

Большое спасибо всем.



Зеленский, дети под обстрелом, дети войны, ДНР, ЛНР, Донбасс, Je suis Человек

Previous post Next post
Up