Спасибо большое! Мне очень приятно читать такие слова от более опытных людей! Спасибо! Я бы тоже перемолола хлопья, но недавно кофемолка решила, что ей пора в отпуск, а новую покупать нету особой надобности!)
Вика, ладно тебе, тоже мне опытную нашла. Скажу тебе по секрету, зимой я даже макароны толком варить не умела. Всё, на что меня хватало, это порезать-покрошить. А потом переклинило и готовить начала ))
Я по мелочи уже 1-1,5 года спокойно готовлю - каши, омлеты, рыбу и т.д. А выпечкой увлеклась зимой! Увидела рецепт имбирного печенья и поняла что ХОЧУ!!! Так и пошло-поехало! А теперь готовка - мое хобби, любимое дело!)
Вкусно! Для меня шарлотка - символ детства, лета и дня рождения. Помню, мама пекла большую шарлотку, и мы носили ее в садик угощать детишек в честь моего дня рождения...
Хм...Я из овсяной никогда не пробовала... А так очень люблю шарлотку, только мы ее делаем из антоновки, а она еще не созрела, ближе к августу вроде должна быть...
Викуся! Поздравляю с новой формочкой и новым полезным и вкусным блюдом!!! Ты - моя вдохновительница!!! Прийдется и себе на кухню пойти завтра с утра и что-то вкусненькое приготовить!
Comments 17
Я, чтобы получить овсяную муку, просто перемалываю хлопья в кофемолке :)
Reply
Я бы тоже перемолола хлопья, но недавно кофемолка решила, что ей пора в отпуск, а новую покупать нету особой надобности!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для меня шарлотка - символ детства, лета и дня рождения. Помню, мама пекла большую шарлотку, и мы носили ее в садик угощать детишек в честь моего дня рождения...
Reply
Мама тоже всегда очень большую пекла шарлотку и мы её ели вчетвером 2-3 дня!)
Reply
Reply
Мы делаем всегда из самых первых яблочек, которые ещё мелкими обсыпаються и съедать их не успеваешь!)
Reply
Reply
P.S. А от кого такие приятные слова?))
Reply
Leave a comment