Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
merily9
Багет с укропом
Mar 16, 2017 17:22
(
Read more...
)
выпечка
,
зелень
,
дрожжевая
,
хлеб
,
батон-багет
Leave a comment
Comments 9
katusha_2109
March 16 2017, 20:05:43 UTC
Классный способ!
Reply
merily9
March 17 2017, 06:36:29 UTC
Да любую начинку так можно засунуть.
Reply
vic_i_kedy
March 16 2017, 21:04:41 UTC
Как ты хорошо надрезала, красиво раскрылись...
Reply
merily9
March 17 2017, 06:35:40 UTC
Надрезаю вроде всегда одинаково, а получается все время по разному))
Reply
vic_i_kedy
March 17 2017, 15:02:43 UTC
Разная стапень готовности теста в момент надрезания...
Reply
merily9
March 17 2017, 18:36:43 UTC
Ну ясно, наверное в этот раз угадала.
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment