Душа не выдержала, нажарила вчера днем драников. По моим подсчетам, готовлю я их раз в год. Получилось довольно сносно, насколько это вообще может быть по отношению к драникам из немецкой картошки. А то я как-то попыталась сделать из нее бабку, так получилось нечто засохшее, желтое и несъедобное. До сих пор вижу ее в кошмарах.
Технически скорее
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты из какого сорта делала? Рекомендуют из vorwiegend festkochende Sorten.
Reply
Reply
Никаких проблем, сначала терка на комбайне, потом блендерным ножом получившуюся соломку до состояния смузи.
Reply
Хуюзи!
Из надрать картошки на тёрке какой-то невъебенный процесс замутили! Комбайне, блендерным ножом... Смузи... На самокате...
Опомнитесь!
Reply
Нахрена мне полчаса тереть, когда комбайном 10 минут. Специально засёк. И то половина этого времени комбайн достается и насадки меняются.
Reply
Reply
у меня для драников муж))) раз в пару месяцев прошу) чаще совесть не позволяет)) нас ведь 4ро)) но я люблю на крупной терке)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment