Ишлерский талер

Dec 05, 2013 19:44

   Ишлерские талеры - печенье родом из Австрии. Оно получается рассыпчатым, ароматным, с приятной ноткой корицы и лесного ореха.  Прослойка варенья или джема отлично дополняет вкус выпечки и добавляет кислинки. Ну и как же без шоколада :)
        Талер - это серебряная монетка, поэтому и печенья небольшие, размером с монетку. Говорят, кондитер, ( Read more... )

Фундук, Шоколад, Лимон, Масло сливочное, Варенье, Ягоды, Сладкая выпечка, Сахар, Мука, Печенье, Ваниль

Leave a comment

Comments 4

eastflower December 5 2013, 18:22:12 UTC
Какие красивые! спасибо за рецепт.

Reply

julie208 December 6 2013, 17:02:55 UTC
Тебе спасибо ) Милые печеньки получились :))

Reply


verbaba December 6 2013, 07:41:07 UTC
Не соображу почему-то. Тесто получается песочное?

Reply

julie208 December 6 2013, 17:02:20 UTC
Да, песочное, рассыпчатое )

Reply


Leave a comment

Up