Попробуйте приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом. Готовятся они буквально на раз-два, а получаются невероятно вкусными. Такие пирожки можно взять с собой в качестве перекуса на работу, в школу или в путешествие.
Здравствуйте! Сразу скажу, что я поклонник Вашего блога, давно на него подписан и частенько пробую сделать что-то из того, что Вы публикуете. Это чтобы Вы не думали что я просто так критикую. Вы уверены, что муки в данном рецепте должно быть 400г? Я так понял, что тесто должно быть как густая сметана? Я положил для начала 200г муки, получилось как густая сметана. Добавил еще 100г - стало уже как крутое тесто. Пришлось разбавлять молоком, так как кефира уже больше не было. о том, чтобы добавить еще 100г (добить до 400) - не могло быть и речи. Ну и количество получилось в 3-4 раза больше, чем у Вас на фото, не представляю как с женой вдвоем будем это кушать )))
Comments 1
Сразу скажу, что я поклонник Вашего блога, давно на него подписан и частенько пробую сделать что-то из того, что Вы публикуете. Это чтобы Вы не думали что я просто так критикую.
Вы уверены, что муки в данном рецепте должно быть 400г?
Я так понял, что тесто должно быть как густая сметана?
Я положил для начала 200г муки, получилось как густая сметана. Добавил еще 100г - стало уже как крутое тесто. Пришлось разбавлять молоком, так как кефира уже больше не было. о том, чтобы добавить еще 100г (добить до 400) - не могло быть и речи.
Ну и количество получилось в 3-4 раза больше, чем у Вас на фото, не представляю как с женой вдвоем будем это кушать )))
Reply
Leave a comment