Гречневую панна котта с ягодами

Jun 29, 2018 16:00

Классическая панна котта - традиционный итальянский десерт, в составе которого сливки, как правило, с высоким процентом жирности, сахар и ваниль. Легким и диетическим такой десерт назвать сложно. Но если внести небольшие изменения в классическую рецептуру и заменить сливки на топленое молоко, ароматизировав его гречневой крупой и добавив яркий ( Read more... )

Голубика, Молоко, Сахар, Гречка, Желатин

Leave a comment

Comments 5

susan_fox June 29 2018, 16:30:19 UTC

(Техническое: гречневая)

Спасибо за идею!

Reply

menu_nedeli July 1 2018, 11:49:55 UTC
Пожалуйста)

Reply


sova1509 June 29 2018, 17:30:30 UTC
А если разбухшую гречку прокрутить в блендере перед тем, как добавлять желатин?))

Reply

menu_nedeli July 1 2018, 11:49:42 UTC
не пробовала) но можно попробовать)

Reply

sova1509 July 1 2018, 11:52:32 UTC
Я думаю, что вкус будет более отчетливый)).

Reply


Leave a comment

Up