(no subject)

Apr 22, 2020 13:25

1.Когда человек ставит алкоголь в пирамиде жизненных приоритетов выше благополучия семьи, это не есть хорошо.

2.Гипертрофированная ревность никогда ни к чему хорошему не приводила.

3.Синдром отмены алкоголя + п.2- адская смесь.

4.Научно доказанный факт: чем чаще человек говорит, что он чего-то не делает, чего-то не преемлет, тем более высока вероятность того, что именно это он и делает, и именно к данному определению относится толерантно. ("Я не усрусь! Я не усрусь!... Это не я! Это не я!")

5.Если человек выдвигает обвинения, они должны быть обоснованны КОНКРЕТНЫМИ ФАКТАМИ, а не общими фразами (собственно, данный пункт очень важен. В каком бы состоянии аффекта человек не был- если что-либо в поведении кого-либо его задевает, - это запоминается очень ярко, возможно, даже в деталях)- в противном случае мы наблюдаем процесс, когда данный человек ИЩЕТ ПОВОД для обострения конфликта. А при желании, "был бы человек, а статья найдётся". *И то, что повод искался, причём уже давно, это аксиома. По запросу адресата могу по пунктам выдать. Шаг за шагом.

6. Очень печально наблюдать, когда твой лучший друг разрушает то, что с огромным трудом пытается реставрировать.

7. Есть такое понятие, как "точка невозврата". Для кого-то это слово, фраза, для кого-то это какое-то действие.. иногда она определяется в момент прохождения. И ты в этот момент понимаешь, что "на дорогу назад кислорода уже нет"©.

Видит Бог. Я пытался.

(Надеюсь, послание дойдёт до адресата.)
Previous post
Up