Jul 31, 2007 12:00
*быстрый рецепт утилизации баклажанов*
Отрезав жопки у синеньких, режем пополам вдоль.
Кидаем в солёный кипяток на 7 мин.
Сливаем.
Мелко режешь Мясорубкой мельчим чеснок, сладкий и острый перец, много зелени, любой. Кинзу, петрушку, укроп, базилик, всё подряд. Смешиваем с сушёным кориандром и ещё чем есть в большом тазике.
Остытые баклажаны режем ещё раз вдоль и потом ломтями поперёк. Произвольно. Кидаем их в тазик и всё гамузом обжулькиваем (только руки не обожги острым).
Пхаем по банкам. Плотненько.
На литровую банку льём уксуса 1-2 ст. ложки и заливаем горячим рассолом (на 1 л. воды по 2 ст. ложки (без верха) соли и сахару).
Опционально - лаврик, гвоздичка и прочая хня.
Лечение Ямы желудка