Еда на Окинаве: сало и водоросли

Jan 25, 2019 15:00

Под конец января я вспомнила, что мы же в его начале ездили на Окинаву! :)) я писала в инстаграме, но для журнала отложила более детальный рассказ о гастрономической части путешествия. Я так полюбила Окинаву - там есть, что посмотреть и чем полакомиться, причем круглый год.


Read more... )

фото, путешествия по Японии, японская кухня, о еде

Leave a comment

Comments 20

pooshilka January 25 2019, 06:26:45 UTC
Тарелочки чудные. А некоторые порции просто игрушечные. Морковки там на один укус :))

Reply

melon_panda January 25 2019, 13:26:58 UTC
да, все идет как аккомпанемент к рису, в итоге получается более чем!

Reply


nihon_rider January 25 2019, 07:27:34 UTC

А свиные ушки где? А пятачки? Неужели самое интересное упустили?

Reply

melon_panda January 25 2019, 13:27:28 UTC
ну уши у нас тоже есть, пятаки - краем уха слышала и видела по телеку, но живьем мы с ними не встретились ))

Reply


jagotko January 25 2019, 09:09:14 UTC
фрукт атемойя ела в перу, там он называется чиримойя. в сша тоже продается, как чиримойя. очень вкусно!

Reply

melon_panda January 25 2019, 13:27:48 UTC
многие мне из Испании написали, что там оно тоже как черимойя фигурирует.

Reply

sansara January 25 2019, 14:07:50 UTC
В Израиле он называется аннона.

Reply



pro_menad January 25 2019, 15:15:23 UTC

В тарелочке с овощами кусочек свининки не опознала, сколько не приглядывалась)))

Reply

chaka01 January 25 2019, 15:23:36 UTC
Средний в верхнем ряду - сальцем вверх.)

Reply


Leave a comment

Up