Квартира пахнет укропом и только что засоленными огурцами, три ведёрка литров по пять стоят на кухонном столе - огурцы солил
tarzanissimo. И помидоры вместе со сливами - он. Я не росла на юге, и каждый раз вызываю его негодование полным непониманием, почему помидоры солят со сливами, а огурцы с яблоками
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
"Я не ключница не Пелагея" поётся на мотив "Я всего старый кучер Афонька".
Вот что интересно: в окне ответа слова "малосольных огурцов" занимают в трёх подряд строчках самое левое место в строчке. Небось, в виде коммента это будет не так. Вот ведь что геометрия делает с посланиями.
Reply
Reply
м.а.
Reply
Reply
Мечтаю о соленых огруцах и особенно помидорах.
Reply
Reply
Reply
Или можно залить огурцы очень горячей, очень соленой водой (кипятком), к ним сч компанию несколько зубчиков чеснока,свежий укроп, горошки перца, гвоздику, можно базилик. Подождать несколько часов, будут малосольные, а если терпения хватит надолго, будут солёные :)
Вы же в Нью-Йорке, да? Посмотрите в любом супермаркете в отделе кошерной еды, там наверняка найдётся хоть один бренд солёных, а не маринованных огурчиков, стоит только присмотреться к этикеткам.
Reply
Заговор стереофонический с двух берегов Атлантики :-(
Одна замолчит - другая начинает!
Как страшно жить...
Только я, угрызаясь совестью, блудливо на сон грядущий оскоромилась, но умеренно - всего-то скромненько творогом, как снова пошли гастрономические поэмы :-(
Пойду опять шарить в холодильнике...
Reply
Reply
Leave a comment