9.09.2020. Новости и анекдоты недели

Sep 09, 2020 09:03



Новость 1. Министры иностранных дел «Большой семёрки» осудили «подтверждённое отравление» российского оппозиционера Алексея Навального и призвали Россию привлечь к ответственности виновных.
1. Навального отравили, чтобы отвлечь внимание от протестов в Белоруссии, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в Хабаровске, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от Ефремова, которого заставили сделать ДТП, чтобы отвлечь внимание от конституционной реформы, которую организовали, чтобы отвлечь внимание от Платошкина, которого отправили под домашний арест, чтобы отвлечь внимание от Сафронова, которого арестовали, чтобы отвлечь внимание от протестов в США, которые организовали, чтобы отвлечь внимание от коронавируса.
2. Беспокоюсь за кота Навального.
3. Жить надо так, чтобы сообщение о нахождении какого-то там вещества в твоей крови обваливало валюту на 1/7 части суши Земли.

Новость 2. Президент Белоруссии Александр Лукашенко внесён в базу украинского сайта "Миротворец", который составляет списки "врагов Украины".
1. После того, как Лукашенко попал в базу "Миротворца", власти Беларуси поставили Зеленского на учёт в детской комнате милиции.

Новость 3. Суд первой инстанции приговорил артиста Михаила Ефремова за смертельное ДТП к 8 годам заключения. Многие связывают это с неудачной линией защиты, которая отрицала вину подсудимого.
1. Современное проклятие: "Да чтобы твоим адвокатом был Пашаев!"
2. Адвокатская контора Фейгин & Пашаев: "Посадим даже памятник!"

Новость 4. Биржевой курс евро впервые с 2016 года превысил отметку 90 рублей, а курс доллара достиг 76 рублей.
1. Чтобы не нервировать население, теперь курс доллара будут сообщать не за 1, а за 0,9.

Новость 5. На официальном сайте поисковика "Спутник" исчезла функция поиска. Планировалось, что государственный поисковик составит серьёзную конкуренцию "Гуглу" и "Яндексу", только в 2016 году в сервис было вложено не менее 2 млрд рублей.
1. Когда узнал о закрытии поисковика "Спутник", в разработку которого было вложено 2 миллиарда рублей, и думаешь: я мог бы разработать неработающий поисковик за меньшую сумму.

Россия, Анекдоты, народный комментарий

Previous post Next post
Up