Смазать верх кулича майонезом...

Apr 07, 2017 12:23

Да, впереди Пасха, сами понимаете, какой это важный - сопоставимый разве что с Новым годом - для хузяюшек праздник! ПОЖРАТЬ ЖЕ НАДО!! Крыть столы же надо! И они кроют...
кроют в хвост и в гриву )

религиозная нямка, наширукинедляскуки, майонез, праздничная нямка, хрючево

Leave a comment

Comments 88

barmagloo April 7 2017, 04:25:50 UTC
по-моему мы в семье на пасху едим только яйца и куличи. Потому что это пипец как сытно. Ну может быть еще фрукты.

А тут слоят "легенькие" салаты впридачу - там семейство Гаргантюа, не иначе!

Reply

lubastic April 7 2017, 04:29:46 UTC
Да вы что! Стол на Пасху должен быть как на Новый год, ну, может, на одно блюдо меньше. Они ж постились вона скока! Надо ж поесть таперича! Куличи, пасхи, яйца, мясо, салаты, рыба, торты!!! гость должен отвалиться от стола и, рыгая и пукая, перекрестить лоб.

Reply

piece_of_yasen April 7 2017, 09:04:53 UTC
Аналогично, ну может еще в добавок сыр иили мясная нарезка.

Reply

tessa_vens April 7 2017, 13:38:59 UTC
Мы еще творожную паску делаем, к куличам и яйцам - и всё, действительно оч сытно.

Reply


mona_silan April 7 2017, 04:44:03 UTC
Я вроде ко всему тут привыкла. Но все равно накрывает иногда. Не понимаю. Они генератором случайных чисел салаты создают, что ли? Селедка, орехи, обжаренная морковка, обжаренные грибы, фасоль. Как?? Ну как это все монтируется в один салат?

Reply

myrenamyra April 7 2017, 08:20:08 UTC
Я не могу понять, зачем курицу спева варить, а потом обжаривать?? Ну либо вари, либо жарь, зачем над едой издеваться????

Reply

mona_silan April 7 2017, 08:45:42 UTC
Ну а зачем мороженые грибы сначала варить перед жаркой?

Reply

miafkk April 7 2017, 10:02:25 UTC
Мороженые это ещё хоть как-то объяснимо (мало ли что они там наморозили), а вот когда они маринованные шампиньоны жарят - это уже совсем странно.

Reply


xmbipehok April 7 2017, 04:46:18 UTC
жирную корейскую морковку сверху еще и майонезом.нуну

Reply


(The comment has been removed)

knyasa_o April 7 2017, 07:48:43 UTC
у нас, наоборот, самое тоскливое время, овощи пошли но по таким ценам...

Reply

myrenamyra April 7 2017, 08:21:07 UTC
У нас тыква, свёкла, капуста вполне себе дешевые. И на кабачки цены упали.

Reply

knyasa_o April 7 2017, 08:24:31 UTC
свекла и капуста старого урожая, выглядят так себе.
тыква дорогая, на кабачки цены упали до 180 руб.

Reply


leomargaritych April 7 2017, 05:12:56 UTC
"И еще - мне одной кажется, что на фото сыр сверху явно выглядит как корочка, словно его запекли?" - а может натёрли на мелкую тёрочку плавленный сырок или натёртый сыр смешали с майонезом.

А я вот ещё поняла, что мне не нравится, когда одна еда маскируеьтся под другую - салат маскируется под изделие из теста, например. Не могу понять смысла. Можно ведь упахаться и с тортом. а мясо подать в виде семислойного МПФ.

Reply

ryzhaya_kysya April 7 2017, 05:51:00 UTC
> Не могу понять смысла.
Да как же так? Вы ж не новичок, чтоб такие вопросы задавать. Это чтобы УДИВИТЬ всех наповал. =)

Reply

leomargaritych April 7 2017, 06:07:55 UTC
Ну частично удалось. Я наповал, но не удивлена))

Reply


Leave a comment

Up