Да, впереди Пасха, сами понимаете, какой это важный - сопоставимый разве что с Новым годом - для хузяюшек праздник! ПОЖРАТЬ ЖЕ НАДО!! Крыть столы же надо! И они кроют... ( кроют в хвост и в гриву )
Да вы что! Стол на Пасху должен быть как на Новый год, ну, может, на одно блюдо меньше. Они ж постились вона скока! Надо ж поесть таперича! Куличи, пасхи, яйца, мясо, салаты, рыба, торты!!! гость должен отвалиться от стола и, рыгая и пукая, перекрестить лоб.
Я вроде ко всему тут привыкла. Но все равно накрывает иногда. Не понимаю. Они генератором случайных чисел салаты создают, что ли? Селедка, орехи, обжаренная морковка, обжаренные грибы, фасоль. Как?? Ну как это все монтируется в один салат?
"И еще - мне одной кажется, что на фото сыр сверху явно выглядит как корочка, словно его запекли?" - а может натёрли на мелкую тёрочку плавленный сырок или натёртый сыр смешали с майонезом.
А я вот ещё поняла, что мне не нравится, когда одна еда маскируеьтся под другую - салат маскируется под изделие из теста, например. Не могу понять смысла. Можно ведь упахаться и с тортом. а мясо подать в виде семислойного МПФ.
Comments 88
А тут слоят "легенькие" салаты впридачу - там семейство Гаргантюа, не иначе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
тыква дорогая, на кабачки цены упали до 180 руб.
Reply
А я вот ещё поняла, что мне не нравится, когда одна еда маскируеьтся под другую - салат маскируется под изделие из теста, например. Не могу понять смысла. Можно ведь упахаться и с тортом. а мясо подать в виде семислойного МПФ.
Reply
Да как же так? Вы ж не новичок, чтоб такие вопросы задавать. Это чтобы УДИВИТЬ всех наповал. =)
Reply
Reply
Leave a comment