Запись на усмотрение модераторов.
Почему мне показалось возможным это здесь опубликовать и обсудить? Потому что такой вот "простой, быстрый, вкусный, легкий" рецепт как раз очень типичен для наших клиенток, так сказать. Хотя нямка ли это - не уверена. Но дело в стиле и в подходе...
(
детали тут )
Comments 274
В принципе, дальше уже можно смело не читать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только зачем час варить шампиньоны??
Reply
Reply
Reply
Reply
______
Шедевр.
Reply
Reply
По ингредиентам - почти чешская кулайда, рецепт которой я вычитала в еще советского издания кулинарной книге, перевод с чешского. Но описание приготовления - вообще жесть! Я, кстати, собираю советские кулинарные книги, там часто встречаюся недоделанные рецепты типа "добавить муки до консистенции сметаны", такое ощущение, что многие нынешние хУзяюшки ориентируются именно на такие:)
Reply
Reply
Reply
А начинаешь спрашивать, выясняется, что ты грубыми грязными руками лезешь в чистое озеро их души:)))
А я все время думаю, что вот какая-нибудь начинающая кулинарка возьмет и проварит, прожарит и опять проварит шампиньоны, а потом будет удивляться, почему эти тряпочки такие резиновые и невкусные...
А они не думают. Совсем. Не умеют. Функция отключена.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment