Помидорина и волнистая линия скумбрии

Dec 14, 2016 17:24

Сегодня на просторах интернета было найдено чудненькое:

"Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке

У скумбрии своеобразный вкус, если вы приготовите ее по такому рецепту, то это будет любимой вашей рыбой. Рецепт на повседневный день, а также подойдет на праздничный стол!
Read more... )

нямка в духовке

Leave a comment

Comments 67

godzillka69 December 14 2016, 14:58:51 UTC

... )

Reply

mrs_molly December 14 2016, 17:23:24 UTC
лучший коммент, ящетаю

Reply

zorra_africa December 15 2016, 15:56:38 UTC
Присоединяюсь =)

Reply


ext_3778579 December 14 2016, 15:00:49 UTC
Интересно, а кому в голову придет мысль не очень тщательно потрошить рыбу? И смысл отрезать/не отрезать голову совсем неясен.

Reply

ganna13 December 14 2016, 15:07:09 UTC
Если не отрезать, то авось гости примут за осетра.

Reply

ko_mon January 6 2017, 22:33:20 UTC
Что значит "отрезать?"?! люди, может, специально тащились через весь город, чтобы поглядеть в глаза рыбьей голове. И убедиться, что тут - натюрлих рыба, шЫкарно, с майо и кетчупом!

Reply


queen_of_charn December 14 2016, 15:01:25 UTC
Интересно: если она вот в таком виде подается на стол, то зачем по случаю праздника голову оставлять? Рыбья голова, плавающая в поддоне с жижей, как-то радостно выглядит?

Reply

zorra_africa December 14 2016, 15:04:54 UTC
Да! Она нарядная, вся в шелках в майонезике на праздник к нам пришла=) А без головы уже не так нарядно.

Reply

bruce_drillis December 14 2016, 15:07:08 UTC
С головой - это высокая кухня, без это филе обычное. Всё просто

Reply


bruce_drillis December 14 2016, 15:06:00 UTC
Ну почему? Почему нельзя рыбу, например, запечь в соли? Ты когда на стол принесёшь, эффект будет в миллион раз лучше.
Вот же, очень всё просто

Reply

zorra_africa December 14 2016, 15:17:04 UTC
Фактор "Убиться на кухне" упущен в этом варианте. Никуда не годится. Лучше даже было бы ещё порезать рыбу на мааааленькие кусочки, обжарить над свечой каждый (часов 12, желательно) и потом... Ну, например, положить в блендер. Вот тогда-то заживёём)))

Reply

llueve December 14 2016, 15:57:23 UTC
Не, скорее свои не поймут. Без маянезика и кетчупа не нежненько же.
Фу какая то соль.

Reply

zorra_africa December 14 2016, 16:11:48 UTC
И то правда. А ещё соль - это недостаточно дороХо и боХато. По-простецки как-то, будто не праздник. Не поймут. То ли дело шедевр французской кулинарии.

Reply


ryzhaya_kysya December 14 2016, 16:55:16 UTC
Не, ну ладно если бы это была какая-то сухая скучная рыба, но у скумбрии же есть вкус, там лимона и лука хватит...

Reply


Leave a comment

Up