Как же скучно жилось американским домохозяйкам 70-х, раз придумывали такию блюда с подвыподвертами=) Наши бы хозяйки слой с луком и творогом сначала бы отварили на пару, чтобы полезнее и диетичнее, потом бы уже всё вместе зажелировали, а в центр положили бы креветки по-французски с сырной корочкой. Роль креветок исполняют крабопалки.
Вот да, тот Хеллманс, что продавали в России в 90-х, вообще непонятный какой-то был. И сладковатый, ага. А тот, что сейчас есть в Америке, вполне себе майонез, как мы привыкли. На наш "Провансаль" похож.
Comments 16
Reply
Наши бы хозяйки слой с луком и творогом сначала бы отварили на пару, чтобы полезнее и диетичнее, потом бы уже всё вместе зажелировали, а в центр положили бы креветки по-французски с сырной корочкой. Роль креветок исполняют крабопалки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я давным-давно пробовала Хеллманс - не пошло, какой-то он сладкий, что ли.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment