Ретро-Майонахи из США

Aug 07, 2016 22:40

Сегодня зашла по ссылке на "самые странные и жуткие рекламы 70х" - а там два привета нашему сообществу.

Лаймово-сырный салат

Желированный! )

майонез, салат с нямкой

Leave a comment

Comments 16

teannate August 8 2016, 06:24:05 UTC
Лайм обязательно нужно оттенить уксусом. Ну и лука туда накрошить. Первый слой а уже все так вкусно.

Reply


leomargaritych August 8 2016, 06:47:01 UTC
Как же скучно жилось американским домохозяйкам 70-х, раз придумывали такию блюда с подвыподвертами=)
Наши бы хозяйки слой с луком и творогом сначала бы отварили на пару, чтобы полезнее и диетичнее, потом бы уже всё вместе зажелировали, а в центр положили бы креветки по-французски с сырной корочкой. Роль креветок исполняют крабопалки.

Reply


yulapskov August 8 2016, 06:54:54 UTC
жесткач...

Reply


a_hramov August 8 2016, 07:38:51 UTC
Впрочем, довольно симпатично выглядит.

Reply


zarya_vostoka August 8 2016, 08:03:55 UTC
nikitinka August 8 2016, 08:14:19 UTC
Дело привычки.
Я давным-давно пробовала Хеллманс - не пошло, какой-то он сладкий, что ли.

Reply

zarya_vostoka August 14 2016, 05:33:05 UTC
laurie_l August 28 2016, 19:24:19 UTC
Вот да, тот Хеллманс, что продавали в России в 90-х, вообще непонятный какой-то был. И сладковатый, ага. А тот, что сейчас есть в Америке, вполне себе майонез, как мы привыкли. На наш "Провансаль" похож.

Reply


Leave a comment

Up