Рецепт для залежалого майонеза.

Feb 25, 2016 21:30

В посте о майонезном бефстроганове была ссылка на сайт, пройдя по которой обнаруживаешь столько прекрасного... глаза разбегаются, и главное полезного, ну хотя бы в плане экономии, типа что делать с испорченными залежалыми продуктами, ну не выбрасывать же. А еще стиль изложения. Это надо читать, вдумываться и хорошо бы записывать, развиваться, одним ( Read more... )

слюни-сопли-клава, майонез

Leave a comment

Comments 69

rawinrussian February 25 2016, 23:04:57 UTC
Гениальная находка, браво!
Действительно, зачем делать киш из яиц, когда можно использовать майонез?

Reply


roland February 26 2016, 00:48:20 UTC
У меня есть залежалая мука, вялая картошка и проросший лук - можно ли их использовать совместно с залежалым майонезом? Не повлияет ли это на финальный вкус блюда?

Reply

bonny_lassie February 26 2016, 02:38:15 UTC
ах, что Вы, право! отнюдь! это только усилит своеобразие вкуса. хорошо бы еще пару протухших яиц. но это уже вариант для искушенных гурманов на престольные праздники.

Reply

tn_er February 26 2016, 04:23:34 UTC
Нэ забудьте порезать кубиком ) Иначе пирог испорцица!

Reply

ono_nokomati February 26 2016, 10:40:33 UTC
А у меня кубик не острый, как им резать, чем заточить? Падскажити!

Reply


bonny_lassie February 26 2016, 00:57:13 UTC
"просто праздник какой-то!" особенно умилило, что "своеобразный" аромат и вкус пирог оказывается приобретает не от залежалого нежнейшества, а от картофана с лучком! непривычный вкус, чо уж. на контрасте с ежедневным майонезным дурманом. "стаж! Клим Чугункин!". отдельный орфографический оргазм получила от того, что у хузяклы "В прочем и пирог долго не залеживается". у меня есть, конечно, мыслишки, о том, где именно это "прочее" расположено, в котором пирог не залеживается, но их я, пожалуй, придержу))))))
сайт невыразимо прекрасен, прямо живительный источник. не устану изумляться этой привычке утилизировать в себя отходы. вот бы они еще мусором на улицах занялись. это ж сколько может быть пользы обчеству!
автору, великое мерси!

Reply


sottovoce_0310 February 26 2016, 02:06:17 UTC
Тут народ супы трёхдневной давности ест, и ничё, ещё и детачек кормят. Стоит ли удивляться лежалому майонезу?

Reply

vickulchik February 26 2016, 06:50:07 UTC
Ну, положа руку на сердце, при правильном хранении трехдневный суп - это не самое большое зло.

Reply

poet_of_silver February 26 2016, 08:11:15 UTC
А борщ так тока вкуснее и лучше становится.

Reply


kintarra February 26 2016, 02:11:25 UTC
Многословность рецепта намекает на то, что текст писала не обычная хузяюшка, а хузяйко-копипастер.
Энное количество тыщезнаков надо набрать, вот и изгаляется с "широкими силиконовыми кухонными лопатками".

Там ещё шикарная очепятка есть, вот прям по Фрейду - " при помощи сита с мелкой сектой".

Reply

tn_er February 26 2016, 04:22:01 UTC
Такие же мысли. Только не только набрать знаки, но и переделать под уникальный 100%. Набрали писарей за 15р/1000знаков и они давай стараться.

Reply


Leave a comment

Up