Leave a comment

Comments 59

l2tp December 31 2015, 16:44:10 UTC
О, а расскажите рецепт форшмака без белого батона, белой булки или хлеба? Я серьезно. Потому что кладу ломтики черствого багета или белого батона, вымоченные в молоке

Reply

godzillka69 December 31 2015, 16:54:15 UTC
Ну что-то вроде этого http://www.lechaim.ru/ARHIV/190/menu.htm

UPD: хотя, вариантов столько, что спорить о каноничности "с хлебушком - без хлебушка" можно до бесконечности. В кругу моих знакомых готовят без булочек.

Reply

l2tp December 31 2015, 17:38:42 UTC
Спасибо. В принципе у меня идет: селедка+белый черствый хлеб + зеленое яблоко + сливочное масло + яйцо . Можно попробовать то же самое, только без хлеба :)

Reply

ext_1144781 December 31 2015, 18:15:24 UTC
Мы обычно форшмак на черном хлебе точим, поэтому вопрос добавления хлеба В как-то не стоит. В ресторанах (и в еврейских втч) обычно с хлебом/гренками/тонкими ржаными чисами подавали

Reply


biruza17 December 31 2015, 16:46:22 UTC
Судя по списку ингредиентов, кузявушка участвовала в конкурсе от производителя соевого соуса )
С новым годом!

Reply


ledi_sever December 31 2015, 16:48:50 UTC
Я щас чуткА объемшись и поэтому первые два типаторта вызывают у меня модерируемые ощущения:(( Не уверена, что с голодухи вотэтавсе вызвало бы у меня аппетит, лучше кусок хлеба съесть.

Reply

gogamaster December 31 2015, 20:38:30 UTC
Под воТТку всё прокатит. :о) С НГ!

Reply

ledi_sever December 31 2015, 22:14:50 UTC
Не пью воттку:( С наступившим!:))

Reply


rosa_morena1 December 31 2015, 17:02:52 UTC
И гости у них всегда "смотрят с умилением". Вот как?!

Reply


alcedorussicus December 31 2015, 17:06:30 UTC
Я выпиваю и закусываю слабосоленой кетой собственного приготовления и отличной саханинской красной икрой, поэтому приведенные выше закусочные тортики воспринимаются как профанация и перевод хороших продуктов.

Всех с наступающим!

Reply


Leave a comment

Up