Хозяюшок удивляет гостей. Любимый муж - на столе!

Dec 14, 2017 19:16

Ничто не предвещало. Сижу себе, никого не трогаю, починяю поглядываю ютуб одним глазом. И тут опа! Душераздирающие откровения хозяюшонка, как приготовить любимого мужа.

Read more... )

мужская нямка, праздничная нямка, милый съел урча

Leave a comment

Comments 61

nikitinka December 14 2017, 16:41:14 UTC
Обычно я видео стараюсь не смотреть, но тут с телефона взяло любопытство. Да, ... тут был мат и оскорбления, но я стёрла. Джулия вся наша Чайлд от такой обработки грибов просто в гробу трижды перевернулась и зависла в молчаливом икании.

- Что значит - дайте грибам дышать? Да просто не надо их наваливать на сковороду. Джулия, ты - чудо!

И почему тушение в собственном соку внезапно преобразовалось в жарку? Зато мааазик сам сделал, ооо!!! Херой!!! (говорить с придыханием и характерным южным акцентом).

Пока всё. Потом ещё найду, чё сказать.

Reply

ext_2677843 December 30 2017, 13:19:02 UTC
Да что вы придираетесь. Зато всё понятно - «сковородку нужно раскалить, чтобы она была раскалённая». Забыл только сказать, что грибы нужно порезать, чтобы они были порезанные.

Reply


(The comment has been removed)

tanlar December 15 2017, 10:25:52 UTC
Дык для создания иллюзии тяжкого труда. Для чего, к примеру, укладывать салат с грибами вниз головой, а потом переворачивать, если можно сразу утыкать ими верхний слой? Опять же, чтобы всем казалось, что сделать салатик адски сложно.
А некоторые развлекаются особенно изысканно.


... )

Reply

oxanaea71 December 15 2017, 10:51:30 UTC
оооо! а ершик использовать пока не додумались?

Reply

tanlar December 15 2017, 10:52:38 UTC
Наверное, был в руках у другого... кулинара.

Reply


fiisi December 14 2017, 17:34:19 UTC
От вливания холодного масла на грибы меня передернуло.
Спрошу у спецов. А как все надо правильно?

С ножами уж точно не заморачиваюсь. К ТС - это такой важный момент? я одним делаю 90% работы на кухне, остальные просто валяются.

Не, такой салат я бы съела. Он даже грибы и курицу не майонезил!!!

Reply

kisa_anuta December 14 2017, 18:41:49 UTC
А что с маслом в грибы?

Reply

fiisi December 14 2017, 20:14:54 UTC
Дык вот и жду спецов.
Привыкла мелкими порциями обжаривать на сухой сковороде, потом масло с луком, туда грибы и прочее.
А тут грибы должны впитать масло, а уже потом обжариться.
Ну я так мыслю.

Reply

miafkk December 14 2017, 22:06:02 UTC
Хм... про сухую сковороду интересно. Надо попробовать. Я обычно вначале лук на сливочном масле обжариваю, потом туда шампиньоны, перемешать и убрать с огня. Если со сливками - то закипело и убрать.
И да, присоединяюсь послушать: а как надо?

Reply


ledi_sever December 14 2017, 18:34:21 UTC
Не, ну я недевкинадиете пожрать вкусно просто хобби:)) , но тут просто жыыыыр!!! Грибы с луком на масле, жырный плавсыр с майо, такоэ максимум асилишь столовую ложку, если больше, то вполне может замодерировать. Помидорки сверху умилили:)
А вапще, спасибо тс, давно не делала, сыр обычный натереть, втудой чеснока бахнуть ну и майо у меня слобода, охреннно на хлеб мазать можно накладывать и со сладким чаем... Надо сделать:)

Reply

maraviglia December 15 2017, 19:22:32 UTC
А ежели вместо слободы слив масло и в батон, и в фольгу, и в духовку или на угли... *мечтательно

Reply

ledi_sever December 15 2017, 19:37:58 UTC
Дааааа!!!! Когда мы компанией собираемся на пожрать и уыпить наприроде шашлыки, меня всегда просят сделать: 1. чорный хлеб обжариить на растмасле и потом натереть чесноком. Я честно, от души, с двух сторон. Буханка уходит влет моментально. 2. Сыр на терке +чеснок, батон, на каждый кусочек сливмасло нимношк намазать, сверху сырсчесноком и в духовку. Сжирается сразу практицки пока там уголь раскочегарится, ну и между делом:))

Reply

maraviglia December 15 2017, 21:09:40 UTC
Я прям все ингриНдиенты начинки смешиваю и в не до конца порезанный на ломти батон вылаживаю накладываю.
Сжирается урча, подтверждаю)) и как закуска окнорм

Reply


ryzhaya_kysya December 14 2017, 18:42:50 UTC
очень эротично и долго взбивается майонез)) фудпорн в чистом виде

Reply


Leave a comment

Up