Ничто не предвещало. Сижу себе, никого не трогаю, починяю поглядываю ютуб одним глазом. И тут опа! Душераздирающие откровения хозяюшонка, как приготовить любимого мужа.
Обычно я видео стараюсь не смотреть, но тут с телефона взяло любопытство. Да, ... тут был мат и оскорбления, но я стёрла. Джулия вся наша Чайлд от такой обработки грибов просто в гробу трижды перевернулась и зависла в молчаливом икании.
- Что значит - дайте грибам дышать? Да просто не надо их наваливать на сковороду. Джулия, ты - чудо!
И почему тушение в собственном соку внезапно преобразовалось в жарку? Зато мааазик сам сделал, ооо!!! Херой!!! (говорить с придыханием и характерным южным акцентом).
Да что вы придираетесь. Зато всё понятно - «сковородку нужно раскалить, чтобы она была раскалённая». Забыл только сказать, что грибы нужно порезать, чтобы они были порезанные.
Дык для создания иллюзии тяжкого труда. Для чего, к примеру, укладывать салат с грибами вниз головой, а потом переворачивать, если можно сразу утыкать ими верхний слой? Опять же, чтобы всем казалось, что сделать салатик адски сложно. А некоторые развлекаются особенно изысканно.
Дык вот и жду спецов. Привыкла мелкими порциями обжаривать на сухой сковороде, потом масло с луком, туда грибы и прочее. А тут грибы должны впитать масло, а уже потом обжариться. Ну я так мыслю.
Хм... про сухую сковороду интересно. Надо попробовать. Я обычно вначале лук на сливочном масле обжариваю, потом туда шампиньоны, перемешать и убрать с огня. Если со сливками - то закипело и убрать. И да, присоединяюсь послушать: а как надо?
Не, ну я недевкинадиете пожрать вкусно просто хобби:)) , но тут просто жыыыыр!!! Грибы с луком на масле, жырный плавсыр с майо, такоэ максимум асилишь столовую ложку, если больше, то вполне может замодерировать. Помидорки сверху умилили:) А вапще, спасибо тс, давно не делала, сыр обычный натереть, втудой чеснока бахнуть ну и майо у меня слобода, охреннно на хлеб мазать можно накладывать и со сладким чаем... Надо сделать:)
Дааааа!!!! Когда мы компанией собираемся на пожрать и уыпить наприроде шашлыки, меня всегда просят сделать: 1. чорный хлеб обжариить на растмасле и потом натереть чесноком. Я честно, от души, с двух сторон. Буханка уходит влет моментально. 2. Сыр на терке +чеснок, батон, на каждый кусочек сливмасло нимношк намазать, сверху сырсчесноком и в духовку. Сжирается сразу практицки пока там уголь раскочегарится, ну и между делом:))
Я прям все ингриНдиенты начинки смешиваю и в не до конца порезанный на ломти батон вылаживаю накладываю. Сжирается урча, подтверждаю)) и как закуска окнорм
Comments 61
- Что значит - дайте грибам дышать? Да просто не надо их наваливать на сковороду. Джулия, ты - чудо!
И почему тушение в собственном соку внезапно преобразовалось в жарку? Зато мааазик сам сделал, ооо!!! Херой!!! (говорить с придыханием и характерным южным акцентом).
Пока всё. Потом ещё найду, чё сказать.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А некоторые развлекаются особенно изысканно.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Спрошу у спецов. А как все надо правильно?
С ножами уж точно не заморачиваюсь. К ТС - это такой важный момент? я одним делаю 90% работы на кухне, остальные просто валяются.
Не, такой салат я бы съела. Он даже грибы и курицу не майонезил!!!
Reply
Reply
Привыкла мелкими порциями обжаривать на сухой сковороде, потом масло с луком, туда грибы и прочее.
А тут грибы должны впитать масло, а уже потом обжариться.
Ну я так мыслю.
Reply
И да, присоединяюсь послушать: а как надо?
Reply
А вапще, спасибо тс, давно не делала, сыр обычный натереть, втудой чеснока бахнуть ну и майо у меня слобода, охреннно на хлеб мазать можно накладывать и со сладким чаем... Надо сделать:)
Reply
Reply
Reply
Сжирается урча, подтверждаю)) и как закуска окнорм
Reply
Reply
Leave a comment