"Крем для торта" из вареной вермишели и небольшой добавки сметаны уже выкладывала. Но прогресс идет, теперь не заморачиваются варкой, а берут доширак как основу для соуса.
Тут хоть понятно, что дошираком проплачено трепушение фонтазьки. Видимо нынешние студенты суши и пиццей перебиваются, а не дошираком, вот и приходится паразитировать на той ЦА, которая помнит что это такое. Но вот как манты залитые соусом и запеченые в духовке становятся лазаньей? А главное, зачем они это делают?
Нахуя, простите, жрать ненавистные, если в том же магазине продается замороженный полуфабрикат лазаньи? Ну, в крайнем случае, если непреодолимо хочется упахаться, листы для лазаньи и фарш. А, я кажется поняла, если самолично кетчупом залил и в духовку поставил, то это уже домашняя полезная еда без химии??? Я до последнего опасалась, что манты начнут разворачивать, чтобы аутентичненько было. Само блюдо меня, кстати, не парит совсем. Но почему лазанья?
"Ингредиенты лапша доширак- в зависимости от количество персон; килька в томатном соусе; зелень; лук репчатый; морковь; сельдерей; растительное масло для жарки
Лапшу высыпать в кастрюлю, залить кипятком. Пассировать на масле лук, морковь, сельдерей. Через некоторое время добавить кильку в томате. Слить воду в лапши, залить соусом из овощей и кильки. Подавать с зеленью!"
Comments 152
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут хоть понятно, что дошираком проплачено трепушение фонтазьки. Видимо нынешние студенты суши и пиццей перебиваются, а не дошираком, вот и приходится паразитировать на той ЦА, которая помнит что это такое.
Но вот как манты залитые соусом и запеченые в духовке становятся лазаньей? А главное, зачем они это делают?
Reply
Reply
Нахуя, простите, жрать ненавистные, если в том же магазине продается замороженный полуфабрикат лазаньи? Ну, в крайнем случае, если непреодолимо хочется упахаться, листы для лазаньи и фарш.
А, я кажется поняла, если самолично кетчупом залил и в духовку поставил, то это уже домашняя полезная еда без химии???
Я до последнего опасалась, что манты начнут разворачивать, чтобы аутентичненько было.
Само блюдо меня, кстати, не парит совсем. Но почему лазанья?
Reply
Все делают лазанью, а мы тчо, лысые, что ли?
Reply
"Ингредиенты
лапша доширак- в зависимости от количество персон;
килька в томатном соусе;
зелень;
лук репчатый;
морковь;
сельдерей;
растительное масло для жарки
Лапшу высыпать в кастрюлю, залить кипятком. Пассировать на масле лук, морковь, сельдерей. Через некоторое время добавить кильку в томате. Слить воду в лапши, залить соусом из овощей и кильки. Подавать с зеленью!"
Reply
Я тут надысь ностальгируя купила банку кильки в томате. Знаете, килька нынче уже не та, или мы избалованы дошираком(
Reply
Reply
Reply
Reply
каждый день буду перечитывать, мне к лету похудеть надо.
Reply
Reply
Leave a comment