Опять доширак!!! и манты-лазань.

May 07, 2017 22:14

"Крем для торта" из вареной вермишели и небольшой добавки сметаны уже выкладывала. Но прогресс идет, теперь не заморачиваются варкой, а берут доширак как основу для соуса.

Но фото красивые )

нямка без майонезa, неопознанное нямко, ассорти из нямки, хрючево

Leave a comment

Comments 152

freken_magda May 8 2017, 03:56:04 UTC
Знаю, что тут нельзя писать такие каменты, но напишу: меня тошнит!!!!

Reply

nikitinka May 8 2017, 03:57:34 UTC
Вот атата и всяческое порицание за это, да.

Reply

freken_magda May 8 2017, 03:59:01 UTC
Клинус, я первый раз так и больше небуду, но это правда, вот истинный бог!

Reply

nikitinka May 8 2017, 04:02:51 UTC
Да знаю. После прочтения можно пару дней боа раскладывать по периметру :)

Reply


olga_lyalga May 8 2017, 04:43:51 UTC

Тут хоть понятно, что дошираком проплачено трепушение фонтазьки. Видимо нынешние студенты суши и пиццей перебиваются, а не дошираком, вот и приходится паразитировать на той ЦА, которая помнит что это такое.
Но вот как манты залитые соусом и запеченые в духовке становятся лазаньей? А главное, зачем они это делают?

Reply

leomargaritych May 8 2017, 05:22:54 UTC
Тесто есть, мясо есть, соусы есть, значит лазанья! А зачем? Ну чтобы впихнуть в капризок и нехочух ненавистные манты)))

Reply

olga_lyalga May 8 2017, 05:42:44 UTC

Нахуя, простите, жрать ненавистные, если в том же магазине продается замороженный полуфабрикат лазаньи? Ну, в крайнем случае, если непреодолимо хочется упахаться, листы для лазаньи и фарш.
А, я кажется поняла, если самолично кетчупом залил и в духовку поставил, то это  уже домашняя полезная еда без химии???
Я до последнего опасалась, что манты начнут разворачивать, чтобы аутентичненько было.
Само блюдо меня, кстати, не парит совсем. Но почему лазанья?

Reply

leomargaritych May 8 2017, 05:56:49 UTC
Ну да, всё, что доготавливается дома сразу же теряют магазинную химию и всякие гмо-глютаматы))
Все делают лазанью, а мы тчо, лысые, что ли?

Reply


godzillka69 May 8 2017, 04:56:58 UTC
Из классики:

"Ингредиенты
лапша доширак- в зависимости от количество персон;
килька в томатном соусе;
зелень;
лук репчатый;
морковь;
сельдерей;
растительное масло для жарки

Лапшу высыпать в кастрюлю, залить кипятком. Пассировать на масле лук, морковь, сельдерей. Через некоторое время добавить кильку в томате. Слить воду в лапши, залить соусом из овощей и кильки. Подавать с зеленью!"

Reply

olga_lyalga May 8 2017, 05:04:53 UTC

Я тут надысь ностальгируя купила банку кильки в томате. Знаете, килька нынче уже не та, или мы избалованы дошираком(

Reply

foxy_helen May 8 2017, 07:55:58 UTC
я недавно покупала. сожрала урча. в красном и белом, оранжевые такие баночки. вполне вкусная

Reply

piece_of_yasen May 8 2017, 11:12:26 UTC
А какая марка была? а то порой ностальгия прошибает -покупала как то, но не то оказалось

Reply


ryzhaya_kysya May 8 2017, 07:21:13 UTC
И как без майонеза-то обошлись? Удивительно

Reply


dusi May 8 2017, 07:47:36 UTC
какая гадость! аппетит на весь день пропал.
каждый день буду перечитывать, мне к лету похудеть надо.

Reply

fiisi May 8 2017, 09:01:27 UTC
завидую, я, пока пост слепила, спокойно ела

Reply


Leave a comment

Up