Челябинцы, это важно!

Jul 15, 2015 14:44

На нашем любимом радио "Комсомольская правда" сегодня прошла мегаполезная передача про Томинский ГОК (в 17:00 на частоте 95,3 FM будет повтор). Евгения Чаплыгина (штатная пиарщица кипрской офф-шорки "Русская медная компания", которую в гости не позвали за очевидной ненадобностью) тут же давай из Ёбурга учить челябинских журналистов журналистике и угрожать какой-то хуйнёй. Причём, учить она начала не кого-то, а Лидию Садчикову, у которой стаж работы в профессии больше, чем г-же Чаплыгиной исполнилось годиков.


Подробный разбор сюжета - на скриншоте с оригинального поста Айвара; чем именно опасен Томинский ГОК - на скриншоте его же блестящей аналитической статьи на "Медиазаводе" (ниже). На мой личный простоватый взгляд, все стенания представителей кипрской медной офф-шорки по поводу того, что их не пригласили к диалогу, можно свести к одной ответной реплике: ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЁБАНЫМ ГОКОМ.

Диалог о строительстве ГОКа, на мой взгляд, может быть только таким: "Идите нахуй с нашей земли и ройте свои ёбаные ямы где-нибудь ещё".

21-го июля будут общественные слушания по поводу ГОКа. Пожалуйста, расскажите своим друзьям об этом. Все подробности доступны в группах facebook.com/gok74 и vk.com/stop_gok Описание "проекта" и причин, по которой его строительства нельзя допустить, можно прочесть здесь: https://vk.com/topic-56308476_31602260

---
Previous post Next post
Up