Возможное развитие событий в Канаде и не только там.

Oct 29, 2020 23:07

Якобы один человек из парламента от Либеральной Партии Канады (LPC) опубликовал сценарий возможного развития ситуации в Канаде. Якобы информация, которую он обнародует исходит от Комитета Стратегического Планирования Канады.


Перевод последует позже.
Если вкратце, то COVID-21 - в следующем году. Который якобы мутировал из COVID-19. Более жесткие ограничительные меры и коллапс экономики. За которым последует World Debt Reset program. По которой долги людей банкам будут прощены в обмен на тотальное изъятие всей собственности (Марксизм - ау!) и(!) тотальной вакцинации. В случае отказа, человек помещается в "изоляцию", а его собственность все равно конфисковывается.

Частично подтверждается о возможности 100% списание долга на каких-то похожих условиях на сайте Международного Валютного Фонда https://www.google.com/search?source=hp&ei=yhibX_LGJ5OcUtnUlqgO&q=world+debt+relief+program&oq=world+debt+re&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAxgBMgUIABDJAzICCAAyAggAMgIIADICCAAyAggAMgIIADICCAAyAggAMgIIADoLCAAQsQMQgwEQyQM6BQgAELEDOggIABCxAxCDAToLCC4QsQMQxwEQrwE6CAguEMcBEK8BOgUILhCxAzoCCC46CAgAELEDEMkDUOIGWPBCYMZgaABwAHgAgAG3AYgBlA6SAQQwLjEzmAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpeg&sclient=psy-ab
Previous post Next post
Up