Как не жили в девяностых, ей-богу. Первое: не растить их в промышленных масштабах. Второе: фигачить молодые зеленые кабачки в яичницу. Третье: икра. Четвертое: потушить с рисом. Пятое: красивая яичница. Шестое: не растить в промышленных масштабах )))
Ещё умельцы делают кабачковое варенье, но я не прониклась.
Comments 74
Красиво! Я из дарницкого хлеба вырезаю серединку. И серединки не пропадают, а становятся чесночными гренками, мммм!
Reply
Просто кабачки у многих лежат с осени - и люди не знают, куда девать: хоть выбрасывай.
Reply
Ещё умельцы делают кабачковое варенье, но я не прониклась.
Reply
Reply
Reply
Reply
И станут вдвое пятачки вкусней.
Reply
он станет вообще амбивалентный
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
получилось?
Reply
Leave a comment