Вчера в первой части репортажа о нашем пршедшем занятии № 3 в студии на Фрунзенской поместил и анонс занятия № 4: бараньи и/или говяжьи субпродукты - печень, почки, легкие, семенники
я дочитала, но решила не высказываться, ибо вряд ли опять попаду по времени.
но если в качестве сбора мнений, то вот оно.
всякие субпродукты я очень люблю, но не представляю, где их покупать. даже не так. я примерно представляю, что они есть на Дорогомиловском и где-то на Пражской, но специально ради этого я через пол-Москвы не поеду. я вообще не считаю правильным "охотится" на еду. а когда оказываюсь в этих районах по случаю, ну куплю я их, и куда дальше? до вечера с пакетикам бычьих яиц по городу шариться? так что знания в моем случае получатся чисто теоретическими
глядя на картинку поняла, что с пятаками по понятным причинам завязала (навсегда или нет, не знаю). причем ребрышки заходят на отлично, рулька - тоже прекрасно, отбивная - почему бы и нет, копченые уши - дайте две! а вот пятаки, это уже что-то личное
Время сбора камнений - и время ими делиться. Наши занятия ценны не только рассказами о том, где купить - особенно, что-то редкое даже для Москвы - и как это приготовить достаточно оптимальным образом, и даже не неограниченными количествами вина и порциями вот этого приготовленного, но уютом и самой атмосферой: возможностью искренне поулыбаться друг другу - и даже живым свиным смайликам.
Ну и сама мысль о том, что бараньи почки можно купить на Дорогомиловском - как же я сам до нее не додумался? Вам спасибо за тычок в правильную сторону - обожаю бараньи почки, готов поехать за ними куда угодно в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья - раньше покупал у одного фермера, но у него они нечасто были, да и сам он пропал некоторое время назад. Так что, ваша информация ценная.
Меня лично тема запчастей очень волнует. Пятачков достать я не смогу, а вот бараний внутренний мир закупаю регулярно и с удовольствием бы узнала новые идеи.
Мне к сожалению на Дорогомиловский не набегаешься, поэтому читаю и киваю молча. А ведь когда-то каждую неделю туда ходил. Субпродукты нежно люблю, мысленно с вами и с каждой почкой.
Мне как-то в ВЦП дали спасать заваленный перевод, сдавать через два дня, а переводчик сделал только половину. Я открыл первую страницу и увидел что фраза running around nodes (статья была про разводку печатных плат) была переведена как "распускающиеся почки". С тех пор у меня к почкам особенное отношение, весеннее такое.
Comments 31
Обожаю субпродукты!!!!
Reply
ни один Кучма не пострадает
Reply
но если в качестве сбора мнений, то вот оно.
всякие субпродукты я очень люблю, но не представляю, где их покупать. даже не так. я примерно представляю, что они есть на Дорогомиловском и где-то на Пражской, но специально ради этого я через пол-Москвы не поеду. я вообще не считаю правильным "охотится" на еду. а когда оказываюсь в этих районах по случаю, ну куплю я их, и куда дальше? до вечера с пакетикам бычьих яиц по городу шариться? так что знания в моем случае получатся чисто теоретическими
глядя на картинку поняла, что с пятаками по понятным причинам завязала (навсегда или нет, не знаю). причем ребрышки заходят на отлично, рулька - тоже прекрасно, отбивная - почему бы и нет, копченые уши - дайте две! а вот пятаки, это уже что-то личное
Reply
Наши занятия ценны не только рассказами о том, где купить - особенно, что-то редкое даже для Москвы - и как это приготовить достаточно оптимальным образом, и даже не неограниченными количествами вина и порциями вот этого приготовленного, но уютом и самой атмосферой: возможностью искренне поулыбаться друг другу - и даже живым свиным смайликам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Силы РВС не высылаем: самим не хватает.
Reply
Reply
ах, почка - как хорошо, что ты такоя
Reply
Reply
Reply
Leave a comment