В июле руководство журнала Ресторанные ведомости предложило мне редакционное задание, отказаться от которого было невозможно: растянувшаяся на три месяца, эта работа стала, пожалуй, самым интересным событием моей околокулинарной жизни за последние несколько лет. Я встречался с шеф-поварами ресторанов и бренд-шефами компаний-поставщиков, а также с
(
Read more... )
Comments 41
И большущее спасибо за, как всегда, увлекательнейшее и полезнейшее повествование!
Быду рад при случае и очно - то-сё...
Reply
Дело в том, что я странствовал по заведениям не как ищущий кого бы разбомбить штурмовик в свободном автономном полете, но по точкам, заказанным редакцией.
Нужно чаще встречаться! И с любимыми - не расставайтесь ;)
Reply
Reply
Немудрено, если и признаешь какую-нибудь парочку.
Reply
Reply
Reply
другое дело, что мясники на рынке их, как правило, не смотрят
Reply
Reply
Reply
Увлеченный, страстный до своего дела человек - "глаз не оторвать" от интервью.
Мне не хватает конкретных рекомендаций для домашнего пользования по этим бюджетным частям говядины(
Reply
Reply
Но, в продаже есть куски и грудинки и оковалок.
Вот их как дома употребить, кроме фарша и долгого тушения?
Reply
Reply
Зато радует нашествие щёк в ресторанах :-)
Reply
Щеки в ресторанах сувидят, и для меня это снижает их суровую натуральность.
Но их же можно и дома успешно готовить.
Хоть непродажно вдохновенье - но щеки можно прикупить, - рекомендовал еще А.С.Пушкин
http://maxnicol.livejournal.com/832952.html
Reply
Leave a comment