Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Обжаренная отварная картошка это очень вкусно. Внутренности, и, в частности, колбасы из них, это очень вкусно Пельмени с бульоном это блюдо многих народов мира, погугли "дюшвара". Винегрет из подземных овощей это очень вкусно, и полезно, заправляется он растительным маслом
>преподнося это как какие-то там "традиционные салаты". Друзья, в СССР всё это ели только лишь от безысходности
Лягушек, устриц и мидий во Франции тоже ели лишь от безысходности, тем не менее сегодня это традиционные блюда, которые стоят приличных денег в дорогих ресторанах. Любое традиционное блюдо - это блюдо нищеты
Вопрос привычки, моды и подачи. Если ливерку станут подавать в дорогих ресторанах под металлическим клошем - все будут причмокивать и восхищаться. Как это с фуа-гра происходит или шотландским хаггисом
Демагогией занимаетесь? Вам русским по белому пишут, что ели макароны, которые разогревали на второй, а то и на третий день, тоже с картошкой, вы во Франции макароны на третий день ели? Ливерная колбаса сделанная правильно,это нормальный продукт, только в СССР ливерная колбаса была полная херня, если конечно не сделанная самостоятельно. Покупную есть можно было только с голодухи, но конечно если за целый день набегаешься, то и ливерка за счастье покажется, за отсутствием альтернативы.
помню, при СССР возили комбайнерам обеды прямо на поле.. Я колхозным поварихам помогала. В уксусе замачивали мясо, которое было с душком. То есть еще не сильно воняло, но уже душок "сладковатый" был.
Comments 540
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Внутренности, и, в частности, колбасы из них, это очень вкусно
Пельмени с бульоном это блюдо многих народов мира, погугли "дюшвара".
Винегрет из подземных овощей это очень вкусно, и полезно, заправляется он растительным маслом
Так что ты тут попал в небо пальцем))
Reply
Хаггис в Шотландии вкусен, но совковую ливерную колбасу только с голодухи можно было есть, например.
ЗЫ. Я те напейсал в почту :)
Reply
Уже ответил!
Рад буду видеть))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кому-то и водка вкусная.
Reply
Лягушек, устриц и мидий во Франции тоже ели лишь от безысходности, тем не менее сегодня это традиционные блюда, которые стоят приличных денег в дорогих ресторанах. Любое традиционное блюдо - это блюдо нищеты
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment