Потупчик: В России национальная традиция резать соседей по пьяни

Apr 24, 2019 15:01

Знаете, кто из бывших прокремлевских вызывает у меня мерзкие чувства? Потупчик. Как вы помните, ранее пресс-секретарь у Якименко в движении "Наши".


Я смотрю, она каждой бочке затычка. По любой теме есть ответ. Ответ правильный, одобренный Альбац и компанией.

Вот, например, давеча, ущербная медиасука Потупчик пишет: "Число детских суицидов в России за год выросло почти на 14%, заявила омбудсмен Анна Кузнецова. Она отметила, что это говорит, в том числе, о том, что "дети предоставлены сами себе, они не слышат, их не слышат, они не услышаны".

"Проблемы, которые их волнуют, не волнуют никого", - сказала омбудсмен.

Удивительный всплеск здравого смысла после пары лет истерии о мифологических "группах смерти"."

Тебе, гадина, вспомнить, что вы делали с молодежью вместе с Васей Якименко? В какую быдлоту вы превращали молодых, которые приходили в "Наши"?
Оценивать работу с молодежью уж точно не Потупчик, что с Якименко вместе раскидывали и пилили денежки на "патриотическое воспитание", и таким образом воспитали тысячи бездушных роботов, хунвейбинов, готовых кидаться на любых по крику "фас". Пятиминутки ненависти еще вспомнить. О детях она говорит. Рассуждает. Своих покажи как воспитала для начала. А если нет - то имея такой багаж говна, сделанного для детей и молодежи - тебе самой нужно застрелиться.

А вот о том, как она себе представляет "замкадье": "Польский город Пручник - это захолустная подкарпатская деревня где живет 3 500 человек, у нас в таких местах национальная традиция по синей лавочке соседей резать, а там вот - отмечать день распятия Христа"

И вполне рукопожатна и во власти, и среди либерды. Там тоже так думают, видимо.

уроды

Previous post Next post
Up